FoxLand Project Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Вкратце нету идей для создания ивентов на ванильном сервере. Предлагайте любые. Но что бы они был гибкими как под маленький онлайн (4-10 участников), и выше. К примеру, как то проводили сплиф, и набрался даже хороший онлайн в тот день и на последующие дни. Лампово вместе поиграли. Поэтому, слушаю ваши идеи (Ставлю всем лайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 хм это я xXzabo4kaXx и сори за (спам в дс) ну так вот забил как єто називається кароче 3 слоя снега 50 на 50 всем лопати єто для 8 участникоф тоисть 2 игрока ну будеть 4 команди и потои 1 на 1 єтот ивен немного затратний и веселий єсли зделать приз хороший то можно продавать зельки например скорость пригучесть но єсть 1 проблемка єсли игрок пронисет зельє то щтраф 5 ароф или нету ароф мут или бан на сервере на 10 минут думаю справедливо ну как тебе идея гаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седьмой Космос Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 У меня есть идея на ивент, идея заключается в том, что можно устроить ХПС (ХантерыПротивСпидраннера), на какой-нибудь 1.17.1, потому-что так нужно, или на самой последней. Мне кажется, что даже 2-3х1 будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 да интересно но єсли в ад через спавн а через ад в єнд предумай главную задачу спидранеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седьмой Космос Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 изич же, задача спидраннера - пройти майнкрафт, но не быть убитым хантерами и причём тут "но єсли в ад через спавн а через ад в єнд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти