Florentin Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Приехали с женой в Турцию, уже тут вторую неделю, пляжи и рестораны надоели. Подскажите чем можно себя развлечь. Артем241 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XYZ Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 9 часов назад, Florentin сказал: Приехали с женой в Турцию, уже тут вторую неделю, пляжи и рестораны надоели. Подскажите чем можно себя развлечь. Я не знаю в каком вы городе, так что - Land of legends - были там? Это конечно дорого, но стоит того. До 15 часов очереди большие, а потом все начинают уходить. Можно купить браслет с которым нет очередей, но он стоит +/- как сам вход в аквапарк. Могу расписать подробнее, если надо. Только что, XYZ сказал: Я не знаю в каком вы городе, так что - Land of legends - были там? Это конечно дорого, но стоит того. До 15 часов очереди большие, а потом все начинают уходить. Можно купить браслет с которым нет очередей, но он стоит +/- как сам вход в аквапарк. Могу расписать подробнее, если надо. Там ещë есть американские горки, которые в конце ведут в бассейны 2 минуты назад, XYZ сказал: Я не знаю в каком вы городе, так что - Land of legends - были там? Это конечно дорого, но стоит того. До 15 часов очереди большие, а потом все начинают уходить. Можно купить браслет с которым нет очередей, но он стоит +/- как сам вход в аквапарк. Могу расписать подробнее, если надо. Там ещë есть американские горки, которые в конце ведут в бассейны Он находится в Анталии если что вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем241 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 9 часов назад, Florentin сказал: Приехали с женой в Турцию, уже тут вторую неделю, пляжи и рестораны надоели. Подскажите чем можно себя развлечь. форум майнкрафт.... Или же данная статья ни как не относится к тематике форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 15 часов назад, Florentin сказал: Приехали с женой в Турцию, уже тут вторую неделю, пляжи и рестораны надоели. Подскажите чем можно себя развлечь. дада щас тебе шкила и студенты скажут... 15 часов назад, Florentin сказал: Приехали с женой в Турцию, уже тут вторую неделю, пляжи и рестораны надоели. Подскажите чем можно себя развлечь. поиграй в майнкрафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 15 часов назад, Florentin сказал: Приехали с женой в Турцию, уже тут вторую неделю, пляжи и рестораны надоели. Подскажите чем можно себя развлечь. уехать из турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти