GoldenVadim Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Как зделать стак мечи или другие инструменты ето абсолютно без модов и плагинов етот способ работает даже в 1.18.1 1. Пишем /setblock -85 153 -102 minecraft:jukebox[has_record=true]{RecordItem:{Count:64b,id:"minecraft:diamond_sword"}} и у вас в ногах появится блок 2. Взламываем етот блок и у вас выпадет стак алмазной мечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 полезно почти что, но автору бы подучить русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenVadim Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 я кста нашол способ не посмотревши в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenVadim Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 В 19.01.2022 в 12:20, Auriny сказал: полезно почти что, но автору бы подучить русский язык потому что я украинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 14:30, Adud сказал: потому что я украинец А я узбек, но я же не делаю очевидных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 10 часов назад, VanillaBox сказал: Ну давайте теперь буллить человека из за того, что чего-то незнает давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuikun Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 В 30.04.2022 в 18:23, SunSett_ сказал: А я узбек, но я же не делаю очевидных ошибок. А я украинец, но пойми в украине русского языка немае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 18 часов назад, Tsuikun сказал: А я украинец, но пойми в украине русского языка немае хочешь сказать что в Узбекистане есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти