Keassy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Всем привет. Пытаюсь освоить Blockbench и соответственно создание текстурпаков. Сделал модельку, все вроде настроил, в инвентаре всё отображается, НО когда ставлю предмет (Серый Шалкер) он текстуру свою не меняет, а также остаётся серым шалкером. P.S. в руках кейс и слева тоже кейс. Нужно, чтобы он на земле стоял в таком же виде, как и в том, что у меня в руках. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 8 часов назад, Keassy сказал: Всем привет. Пытаюсь освоить Blockbench и соответственно создание текстурпаков. Сделал модельку, все вроде настроил, в инвентаре всё отображается, НО когда ставлю предмет (Серый Шалкер) он текстуру свою не меняет, а также остаётся серым шалкером. P.S. в руках кейс и слева тоже кейс. Нужно, чтобы он на земле стоял в таком же виде, как и в том, что у меня в руках. Как это сделать? Замени модель блока шалкера на свою (блока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keassy Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 часов назад, Shomen сказал: Замени модель блока шалкера на свою (блока) ) Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 часа назад, Keassy сказал: ) Как? Смотри в jar файле версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keassy Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 25 минут назад, Shomen сказал: Смотри в jar файле версии поподробнее. я только начал ниче непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 9 минут назад, Keassy сказал: поподробнее. я только начал ниче непонятно В интернете можешь посмотреть как заменить модель блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keassy Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Shomen сказал: В интернете можешь посмотреть как заменить модель блока Эта текстура ставится по названию (в наковальне). Как сделать так, чтобы блок не терял текстуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 8 минут назад, Keassy сказал: Эта текстура ставится по названию (в наковальне). Как сделать так, чтобы блок не терял текстуру? В таком случае никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keassy Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти