WizaRed Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Вылетает сборка 1.18.1, могу скинуть лог и модс Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 47 минут назад, WizaRed сказал: могу скинуть лог и модс А в чем проблема сразу скинуть? deleted404 и Crowie 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Не по примеру, если ждешь добровольную помощь от комьюнити, то постарайся помочь себе и нам. 19 часов назад, WizaRed сказал: Вылетает сборка 1.18.1, могу скинуть лог и модс По примеру: 1.Опиши ошибку* 2.Этапы воспроизведения ошибки* 3.Ожидаемый результат* 4.Отчет о сбое и журнал запуска* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 18.01.2022 в 17:17, WizaRed сказал: Вылетает сборка 1.18.1, могу скинуть лог и модс Зачем вообще создавать эту тему? Что бы тебе написал предоставить то чего ты не предоставил? Это какой-то нонсенс... Что ты ожидал получить в ответ? Решение проблемы от экстрасенсов? Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти