Перейти к содержанию

Ошибка "Unable to find npc" в CustomNPC на сервере 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Когда кликаю на пол при помощи "Настройщик NPC" что-бы создать NPC выдает в чате ошибку "Unable to find npc" в CustomNPC на сервере 1.12.2

2022-01-19_19.06.07.png

2 минуты назад, Dedes сказал:

Судя по всему вместо создания вы указываете имя для поиска NPC

Ну кликаю по полу этой штукой и NPC не создается, че делать? Я совсем не понял что ты сказал

Только что, Secretive сказал:

Ну кликаю по полу этой штукой и NPC не создается, че делать? Я совсем не понял что ты сказал

Выполни по пунктам 
https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Custom_NPCs/Создание_NPC

Только что, Secretive сказал:

Выполни по пунктам с Фандома, форум блокирует мою ссылку

34 минуты назад, Dedes сказал:

В лс на форуме

Взял мне скинул мусор какой-то, там написано кликайте по земле этой штукой я делаю точно так же и мне баг выдает, там не слова об этом, чё ты за чудила? Грэндж

8 грёбаных чесов почти без перерыву искал в чем же ошибка, я нашел... на китайском форуме 1 чел писал что эта ошибка происходит когда в мире отключен CustomNPC, я сделал новый мир через MultiverseCore и там... РАБОТАЕТ CUSTOMNPC!!! Я еще не нашел как сделать так что-бы работало и в основном мире но меня все устраивает, основной мир лобби будет тогда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...