Secretive Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Когда кликаю на пол при помощи "Настройщик NPC" что-бы создать NPC выдает в чате ошибку "Unable to find npc" в CustomNPC на сервере 1.12.2 Dedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Судя по всему вместо создания вы указываете имя для поиска NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Dedes сказал: Судя по всему вместо создания вы указываете имя для поиска NPC Ну кликаю по полу этой штукой и NPC не создается, че делать? Я совсем не понял что ты сказал Dedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Secretive сказал: Ну кликаю по полу этой штукой и NPC не создается, че делать? Я совсем не понял что ты сказал Выполни по пунктам https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Custom_NPCs/Создание_NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Secretive сказал: Ну кликаю по полу этой штукой и NPC не создается, че делать? Я совсем не понял что ты сказал Выполни по пунктам с Фандома, форум блокирует мою ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, Dedes сказал: Выполни по пунктам с Фандома, форум блокирует мою ссылку ДС: Скрытный#8690 , жду ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 35 минут назад, Dedes сказал: Выполни по пунктам с Фандома, форум блокирует мою ссылку Когда ссылку скинешь? Dedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Secretive сказал: Когда ссылку скинешь? В лс на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 34 минуты назад, Dedes сказал: В лс на форуме Взял мне скинул мусор какой-то, там написано кликайте по земле этой штукой я делаю точно так же и мне баг выдает, там не слова об этом, чё ты за чудила? Грэндж Dedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 up Dedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 up Dedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 8 грёбаных чесов почти без перерыву искал в чем же ошибка, я нашел... на китайском форуме 1 чел писал что эта ошибка происходит когда в мире отключен CustomNPC, я сделал новый мир через MultiverseCore и там... РАБОТАЕТ CUSTOMNPC!!! Я еще не нашел как сделать так что-бы работало и в основном мире но меня все устраивает, основной мир лобби будет тогда. alexjoi и Dedes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений