Перейти к содержанию

Как сделать ресурспак с изменением текстур

Flatush

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем здраствуйте! Я создаю карту на прохождение, чтобы потом выложить её сюда для всеобщего прохождения. А так как я не хочу, чтобы карта стала шлаком и при этом довольно оригинальная, мне нужны разные текстуры для предметов. Поэтому я обращаюсь к вам и прошу вас научить меня делать текстуры по названию предмета. К примеру, чтобы эта лопата имела ржавые текстуры (сами текстуры я нарисовал)image.png.d8f220d6842e25e0544c336993e6ed12.png

10 часов назад, Flatush сказал:

Всем здраствуйте! Я создаю карту на прохождение, чтобы потом выложить её сюда для всеобщего прохождения. А так как я не хочу, чтобы карта стала шлаком и при этом довольно оригинальная, мне нужны разные текстуры для предметов. Поэтому я обращаюсь к вам и прошу вас научить меня делать текстуры по названию предмета. К примеру, чтобы эта лопата имела ржавые текстуры (сами текстуры я нарисовал)image.png.d8f220d6842e25e0544c336993e6ed12.png

используй CustomModelData
вот тебе видео гайд

12 часов назад, Shomen сказал:

используй CustomModelData
вот тебе видео гайд

Конечно спасибо, но ты думаешь я настолько хорошо знаю английский? А если и так то каждая текстура будет делаться по полчаса... Капеец, я ток щас понял, что не уточнил присутствие оптифайна. Ладно, буду новый пост делать. Спасибо!

7 часов назад, Flatush сказал:

Конечно спасибо, но ты думаешь я настолько хорошо знаю английский? А если и так то каждая текстура будет делаться по полчаса... Капеец, я ток щас понял, что не уточнил присутствие оптифайна. Ладно, буду новый пост делать. Спасибо!

во-первых, там не сложный английский и без слов все понятно
во-вторых, не у всех может быть установлен оптифайн

там есть ресурспак для примера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...