TheCube Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Моя проблема в том, что я установил LP и chatty , но когда в /lp editor я в группу default пытаюсь ввести chatty - у меня его нет. Я не знаю в чем проблема. Я скачивал последнии версии. Alive и palustris 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, TheCube сказал: Моя проблема в том, что я установил LP и chatty , но когда в /lp editor я в группу default пытаюсь ввести chatty - у меня его нет. Я не знаю в чем проблема. Я скачивал последнии версии. Возможно lp просто не высвечивает данные пермишенны, попробуй использовать пермишены из документации chatty просто вводя их вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCube Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, TheNiki сказал: "Возможно lp просто не высвечивает данные пермишенны, попробуй использовать пермишены из документации chatty просто вводя их вручную " Я пробовал вводить их вручную, но они просто не добавлялись.Например вводил "chatty.chat.<chat>" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, TheCube сказал: Моя проблема в том, что я установил LP и chatty , но когда в /lp editor я в группу default пытаюсь ввести chatty - у меня его нет. Я не знаю в чем проблема. Я скачивал последнии версии. И да, это не тот раздел для подобных тем. Тебе в технические проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 49 минут назад, TheCube сказал: 53 минуты назад, TheNiki сказал: "Возможно lp просто не высвечивает данные пермишенны, попробуй использовать пермишены из документации chatty просто вводя их вручную " Я пробовал вводить их вручную, но они просто не добавлялись.Например вводил "chatty.chat.<chat>" посмотри работает ли исправно плагин /plugins - каким цветом подсвечивает и какое ядро используешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти