Перейти к содержанию

Execute + scoreboard

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

22 минуты назад, TARAS1UM сказал:

Как отслеживать кол-во одинаковых предметов в инвентаре(prismarine_crystals), и выводить значение в scoreboard? Помогите пожалуйста!

через execute store result и команду clear @s prismarine_crystals 0

Смотри у меня получилась вот такая команда, но что-то явно не так, ничего не выводиться, можешь исправить?

/execute as @p store result score @s bank run data get entity @s Inventory:[{id:"minecraft:prismaryne_crystals"}].Count 1

41 минуту назад, Shomen сказал:

через execute store result и команду clear @s prismarine_crystals 0

Смотри у меня получилась вот такая команда, но что-то явно не так, ничего не выводиться, можешь исправить?

/execute as @p store result score @s bank run data get entity @s Inventory:[{id:"minecraft:prismaryne_crystals"}].Count 1

5 минут назад, TARAS1UM сказал:

используй clear <item id> 0

6 минут назад, Shomen сказал:

вместо /data get

/execute as @p store result score @s bank run clear @s minecraft:prismarine_crystals 0 
всеравно не выводит, как оно должно получать количество осколков призмарина в инвенторе?

Прости я имел введу кристалы, но всеравно в любом случаи ничего не работает. Можешь пожалуйста написать команду потомучто я правда не понимаю, я раньше никогда не использовал store в execute. Прошу<3 Надо чтобы в скорборде для каждого игрока на сервере показывало количество кристалов в инвенторе 

9 минут назад, TARAS1UM сказал:

Прости я имел введу кристалы, но всеравно в любом случаи ничего не работает. Можешь пожалуйста написать команду потомучто я правда не понимаю, я раньше никогда не использовал store в execute. Прошу<3 Надо чтобы в скорборде для каждого игрока на сервере показывало количество кристалов в инвенторе 

вместо as @p as @a
и проверь скорборд

Только что, Shomen сказал:

ты как скорборд проверяешь?

Он у меня выведен в list, я просто нажимаю таб и смотрю, у меня там просто 0

3 минуты назад, TARAS1UM сказал:

Он у меня выведен в list, я просто нажимаю таб и смотрю, у меня там просто 0

попробуй так:/scoreboard players list @s

2 минуты назад, Shomen сказал:

попробуй так:/scoreboard players list @s

Всё также, слушай у тебя есть дс можем посидеть буквально 5 мин и все решить, так будет продуктивнее

3 минуты назад, TARAS1UM сказал:

Всё также, слушай у тебя есть дс можем посидеть буквально 5 мин и все решить, так будет продуктивнее

/execute as @a store result score @s bank run clear @s minecraft:prismarine_crystals 0

2 минуты назад, Shomen сказал:

/execute as @a store result score @s bank run clear @s minecraft:prismarine_crystals 0

Всё заработало, странно но команды одинаковые, походу я где то в мире затупил, ладно. Спасибо огромное<3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...