TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Как отслеживать кол-во одинаковых предметов в инвентаре(prismarine_crystals), и выводить значение в scoreboard? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 22 минуты назад, TARAS1UM сказал: Как отслеживать кол-во одинаковых предметов в инвентаре(prismarine_crystals), и выводить значение в scoreboard? Помогите пожалуйста! через execute store result и команду clear @s prismarine_crystals 0 TARAS1UM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Смотри у меня получилась вот такая команда, но что-то явно не так, ничего не выводиться, можешь исправить? /execute as @p store result score @s bank run data get entity @s Inventory:[{id:"minecraft:prismaryne_crystals"}].Count 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 41 минуту назад, Shomen сказал: через execute store result и команду clear @s prismarine_crystals 0 Смотри у меня получилась вот такая команда, но что-то явно не так, ничего не выводиться, можешь исправить? /execute as @p store result score @s bank run data get entity @s Inventory:[{id:"minecraft:prismaryne_crystals"}].Count 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, TARAS1UM сказал: Смотри у меня получилась вот такая команда, но что-то явно не так, ничего не выводиться, можешь исправить? /execute as @p store result score @s bank run data get entity @s Inventory:[{id:"minecraft:prismaryne_crystals"}].Count 1 используй clear <item id> 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, Shomen сказал: используй clear <item id> 0 Где именно его использовать? Я не очень понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 11 минут назад, TARAS1UM сказал: Где именно его использовать? Я не очень понимаю... вместо /data get Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Shomen сказал: вместо /data get /execute as @p store result score @s bank run clear @s minecraft:prismarine_crystals 0 всеравно не выводит, как оно должно получать количество осколков призмарина в инвенторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 осколок призмарина это prismarine_shard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Прости я имел введу кристалы, но всеравно в любом случаи ничего не работает. Можешь пожалуйста написать команду потомучто я правда не понимаю, я раньше никогда не использовал store в execute. Прошу<3 Надо чтобы в скорборде для каждого игрока на сервере показывало количество кристалов в инвенторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 9 минут назад, TARAS1UM сказал: Прости я имел введу кристалы, но всеравно в любом случаи ничего не работает. Можешь пожалуйста написать команду потомучто я правда не понимаю, я раньше никогда не использовал store в execute. Прошу<3 Надо чтобы в скорборде для каждого игрока на сервере показывало количество кристалов в инвенторе вместо as @p as @a и проверь скорборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: вместо as @p as @a и проверь скорборд ничего\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 14 минут назад, TARAS1UM сказал: ничего\ ты как скорборд проверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, Shomen сказал: ты как скорборд проверяешь? Он у меня выведен в list, я просто нажимаю таб и смотрю, у меня там просто 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, TARAS1UM сказал: Он у меня выведен в list, я просто нажимаю таб и смотрю, у меня там просто 0 попробуй так:/scoreboard players list @s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: попробуй так:/scoreboard players list @s Всё также, слушай у тебя есть дс можем посидеть буквально 5 мин и все решить, так будет продуктивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, TARAS1UM сказал: Всё также, слушай у тебя есть дс можем посидеть буквально 5 мин и все решить, так будет продуктивнее /execute as @a store result score @s bank run clear @s minecraft:prismarine_crystals 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARAS1UM Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: /execute as @a store result score @s bank run clear @s minecraft:prismarine_crystals 0 Всё заработало, странно но команды одинаковые, походу я где то в мире затупил, ладно. Спасибо огромное<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти