Перейти к содержанию

Не могу запихнуть древнего стража в портал

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Привет, решил сделать прикол другу и запихнуть древнего стража в обсидиановую коробку прямо в центре его базы. И начал создавать порталы для того чтобы по быстрому переместить стража из монумена на базу, но столкнулся с проблемой что страж не хочет залезать в портал которой находится в аду, и я не знаю с чем это связано, пробовал в креативе убирать вагонетку, не помогает и он умирает в аду. Help me please!!!

16 минут назад, Golem_Zeleznii сказал:

Привет, решил сделать прикол другу и запихнуть древнего стража в обсидиановую коробку прямо в центре его базы. И начал создавать порталы для того чтобы по быстрому переместить стража из монумена на базу, но столкнулся с проблемой что страж не хочет залезать в портал которой находится в аду, и я не знаю с чем это связано, пробовал в креативе убирать вагонетку, не помогает и он умирает в аду. Help me please!!! Версия 1.16.5

18 часов назад, Golem_Zeleznii сказал:

Привет, решил сделать прикол другу и запихнуть древнего стража в обсидиановую коробку прямо в центре его базы. И начал создавать порталы для того чтобы по быстрому переместить стража из монумена на базу, но столкнулся с проблемой что страж не хочет залезать в портал которой находится в аду, и я не знаю с чем это связано, пробовал в креативе убирать вагонетку, не помогает и он умирает в аду. Help me please!!!

15 секунд кулдауна дождись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...