Golem_Zeleznii Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Привет, решил сделать прикол другу и запихнуть древнего стража в обсидиановую коробку прямо в центре его базы. И начал создавать порталы для того чтобы по быстрому переместить стража из монумена на базу, но столкнулся с проблемой что страж не хочет залезать в портал которой находится в аду, и я не знаю с чем это связано, пробовал в креативе убирать вагонетку, не помогает и он умирает в аду. Help me please!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golem_Zeleznii Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 16 минут назад, Golem_Zeleznii сказал: Привет, решил сделать прикол другу и запихнуть древнего стража в обсидиановую коробку прямо в центре его базы. И начал создавать порталы для того чтобы по быстрому переместить стража из монумена на базу, но столкнулся с проблемой что страж не хочет залезать в портал которой находится в аду, и я не знаю с чем это связано, пробовал в креативе убирать вагонетку, не помогает и он умирает в аду. Help me please!!! Версия 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Может причина в том что в нижнем мире жарко? и вода испаряется? а он же все таки подводный моб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 18 часов назад, Golem_Zeleznii сказал: Привет, решил сделать прикол другу и запихнуть древнего стража в обсидиановую коробку прямо в центре его базы. И начал создавать порталы для того чтобы по быстрому переместить стража из монумена на базу, но столкнулся с проблемой что страж не хочет залезать в портал которой находится в аду, и я не знаю с чем это связано, пробовал в креативе убирать вагонетку, не помогает и он умирает в аду. Help me please!!! 15 секунд кулдауна дождись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти