Ratafak Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Расскажу вам в мельчащих подробностях. Решили мы спустя 3 месяца снова поиграть в майн по сети с другом. Он создал мир, я подключаюсь, и вот, что с этим делать ? Облазил немало форумов, ничего не нашел. Странность в том что если я создам мир, и он подключиmся, у него так-же будет, попросил для теста зайти в мой мир своего брата, всё нормально. Что делать другу ? Используем Hamachi. Брандмаузер у него выключен ( включали, ничего ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshhhhhik Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Просто не прорисовываются чанки. Либо комп с 90-х, либо поставь поменьше прорисовку чанков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratafak Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Прочти мой текст раз так 5, причём здесь чанки ? + Через некоторое время кикает с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, Ratafak сказал: Прочти мой текст раз так 5, причём здесь чанки ? + Через некоторое время кикает с сервера используй radminVPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratafak Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Мне или другу ? Или нам обоим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 32 минуты назад, Ratafak сказал: Расскажу вам в мельчащих подробностях. Решили мы спустя 3 месяца снова поиграть в майн по сети с другом. Он создал мир, я подключаюсь, и вот, что с этим делать ? Облазил немало форумов, ничего не нашел. Странность в том что если я создам мир, и он подключиmся, у него так-же будет, попросил для теста зайти в мой мир своего брата, всё нормально. Что делать другу ? Используем Hamachi. Брандмаузер у него выключен ( включали, ничего ). Можешь предоставить логи? Рассмотрю что вызывает этот инцидент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 15 часов назад, Ratafak сказал: Он создал мир, я подключаюсь, и вот, что с этим делать ? Облазил немало форумов, ничего не нашел. Странность в том что если я создам мир, и он подключиmся, у него так-же будет Как я понимаю проблему: Ты подключаешься к его серверу - видишь пустошь и вылет с сервера. Друг подключается к твоему серверу - друг видит пустошь и вылет с сервера. Что пишет, ошибку при вылете с сервера? Похоже, что интернет не ловит: высокий пинг, большое расстояние. -Hamachi- рекомендуется удалить! К слову, Hamachi конфликтует с интернетом и вызывает множество проблем с подключением, удалите его. Kак советовал Shomen, используйте RadminVPN. Да, вам обоим. 15 часов назад, Ratafak сказал: попросил для теста зайти в мой мир своего брата, всё нормально. Кто зашел на сервер брата, друг или ты? Что такое Мир? Мир -- это одиночка по сети, открытый через LAN? Мир -- это полноценный сервер Vanilla или с модом / плагином? Отправьте логи, если это так. Логи лежат в папке "logs" : latest.log Краш-репорты лежат в папке "crash-reports" : crash.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти