котэ Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 помогите пожалуйста, я собираюсь карту и на ней, надо отключить появление инвентаря на e и другие клавиши, то есть у меня есть иная механика открытия, но надо убрать старую, что надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 14 минут назад, котэ сказал: помогите пожалуйста, я собираюсь карту и на ней, надо отключить появление инвентаря на e и другие клавиши, то есть у меня есть иная механика открытия, но надо убрать старую, что надо сделать никак силами команд и датапаков никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkRU Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ресурспак+кастомный шейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котэ Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 В 22.01.2022 в 20:03, Shomen сказал: никак силами команд и датапаков никак а моды ? я могу сделать но хз как отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти