FoxLand Project Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я хочу рассказать всем об этом замечательном плагине, который способствует оптимизации сервера без затрат! Знакомлю вас с плагином FartherViewDistance! В чем суть этого плагина? Этот замечательный плагин позволит увеличить видимость на сервер до 127 чанков!! И главное: практически без затрат ресурсов сервера. Представьте. Что каждый игрок заходя на сервер прогружал в среднем 8 чанков (Оптимальное значением). 10 игроков - 80 чанков. 20 - 160. Грузиться память, оперативка, процессор! А теперь представьте что вы можете выставить view-distance на 2 чанка и при 20 игроках, будет прогружаться лишь 40 чанков, но при этом видимость можно выставить аж на 25 чанков! Представили насколько легче станет вашему проекту? Принцип работы плагина: Если честно - не помню. Кажется он собирает информацию с кеша регинона и немного с самого сервера, что то кажется он многопоточный - не знаю. Загуглите сами, я в этом не разбираюсь. Но я сам установил его на свои сервера, и производительность улучшилась в разы. Благодарю китайцев от всего сердца (в конфиге что то на китайском). Плюсы: ~ Многопотоковый. ~ Плагин подстраивается под интернет игрока!!!! ~ Предотвращение Икс рея, но только на чанках этого плагина. ~ Возможность настраивать права расстояния видимости для игрока! ~ Много параметров настройки в конфиге Особенности: ~ Требуется установить ProtocolLib. Скачать: КЛИК Настройка: Гайды ищите сами. Я просто зашел в конфиг и параметр ниже выставил на 25. Благодарю за внимание! deleted404, SaulZero и Shomen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Плагин, похоже, идеального качества (Судя по описанию). Интересно узнать мнение об этом плагине от создателей сервера. Like! FoxLand Project 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichi_667 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Интересно.. Неужели можно теперь нормально играть на ваниле 20+ игрокам?... FoxLand Project 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Project Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 часов назад, Observer сказал: Плагин, похоже, идеального качества (Судя по описанию). Интересно узнать мнение об этом плагине от создателей сервера. Like! Только конфиг китайско-английский)) фиг разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Project Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 часов назад, Ichi_667 сказал: Интересно.. Неужели можно теперь нормально играть на ваниле 20+ игрокам?... На выходных скажу. Должен быть такой онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 использую плагин уже давно, пришлось удалить. конфликтует с некоторыми другими плагинами, вызывает ошибки. так или иначе немного кушает ресурсы. я бы рекомендовал его, но далеко не всем deleted404 и FoxLand Project 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Были конфликты но я их зафиксил. Отличный плагин, если не будет в дальнейшем конфликтов с плагинами то буду его на постоянке использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаСвятой Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Игрок будет видеть данные из кеша, видеть прошлое, хотя ландшафт на деле может быть уже совершенно другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 В 15.07.2022 в 12:20, Гость сказал: Игрок будет видеть данные из кеша, видеть прошлое, хотя ландшафт на деле может быть уже совершенно другим. Работает шикарно. В 29.01.2022 в 01:58, La Siesta сказал: Были конфликты но я их зафиксил. Отличный плагин, если не будет в дальнейшем конфликтов с плагинами то буду его на постоянке использовать. ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 24.01.2022 в 18:56, FoxLand Project сказал: Я хочу рассказать всем об этом замечательном плагине, который способствует оптимизации сервера без затрат! Знакомлю вас с плагином FartherViewDistance! В чем суть этого плагина? Этот замечательный плагин позволит увеличить видимость на сервер до 127 чанков!! И главное: практически без затрат ресурсов сервера. Представьте. Что каждый игрок заходя на сервер прогружал в среднем 8 чанков (Оптимальное значением). 10 игроков - 80 чанков. 20 - 160. Грузиться память, оперативка, процессор! А теперь представьте что вы можете выставить view-distance на 2 чанка и при 20 игроках, будет прогружаться лишь 40 чанков, но при этом видимость можно выставить аж на 25 чанков! Представили насколько легче станет вашему проекту? Принцип работы плагина: Если честно - не помню. Кажется он собирает информацию с кеша регинона и немного с самого сервера, что то кажется он многопоточный - не знаю. Загуглите сами, я в этом не разбираюсь. Но я сам установил его на свои сервера, и производительность улучшилась в разы. Благодарю китайцев от всего сердца (в конфиге что то на китайском). Плюсы: ~ Многопотоковый. ~ Плагин подстраивается под интернет игрока!!!! ~ Предотвращение Икс рея, но только на чанках этого плагина. ~ Возможность настраивать права расстояния видимости для игрока! ~ Много параметров настройки в конфиге Особенности: ~ Требуется установить ProtocolLib. Скачать: КЛИК Настройка: Гайды ищите сами. Я просто зашел в конфиг и параметр ниже выставил на 25. Благодарю за внимание! Это очень затратно, если все игроки через файлы настроек поставят 127 чанков то сервер не выдержит, а тем более если симуляцию такую сделать. А так плагин очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 В 05.10.2022 в 00:03, Хeрoбрин сказал: Это очень затратно, если все игроки через файлы настроек поставят 127 чанков то сервер не выдержит, а тем более если симуляцию такую сделать. А так плагин очень хорош. норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти