MrBodaka_ Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Столкнулся с проблемой, когда обычные версии запускаются без проблем, а forge не могу запустить в официальном лаунчере, бесконечная подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, MrBodaka_ сказал: Столкнулся с проблемой, когда обычные версии запускаются без проблем, а forge не могу запустить в официальном лаунчере, бесконечная подготовка. фордж с помощью установщика устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Отправь launcher.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBodaka_ Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Shomen сказал: фордж с помощью установщика устанавливал? я через установщик и через тлаунчер пытался всё равно не получается 10 минут назад, Observer сказал: Отправь launcher.log launcher_cef_log? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, MrBodaka_ сказал: я через установщик и через тлаунчер пытался всё равно не получается launcher_cef_log? Любой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBodaka_ Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Observer сказал: Любой) launcher_cef_log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, MrBodaka_ сказал: launcher_cef_log.txt 450 \u0411 · 0 загрузок C:\fakepath(102,1-13): warning X3557: loop only executes for 1 iteration(s) У тебя наверное, кириллица в названии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBodaka_ Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Observer сказал: C:\fakepath(102,1-13): warning X3557: loop only executes for 1 iteration(s) У тебя русские буквы в названии пути директории? Ну название пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, MrBodaka_ сказал: Ну название пользователя Попробуй поставить имя User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBodaka_ Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Observer сказал: Попробуй поставить имя User Так а смысл, я же папку не могу переименовать и до возникновения этой проблемы у меня всё нормально было, с русскими буквами в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, MrBodaka_ сказал: Так а смысл, я же папку не могу переименовать Я не про папку а имя пользователя и да его можно сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBodaka_ Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Observer сказал: Я не про папку а имя пользователя и да его можно сменить я сменил и всё равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 25 минут назад, MrBodaka_ сказал: я сменил и всё равно не работает Хм. Есть ли что то еще, кроме launcher_cef_log?Попробуй переустановить .minecraft (сделай копию save+config) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти