bogmir Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Когда пытаюсь установить forge версию майна, то выскакивает такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, bogmir сказал: Когда пытаюсь установить forge версию майна, то выскакивает такая штука. [У тебя устаревшая версия] LTS 1.16 / 1.18 больше не используют библиотеки Scala. Советую обновиться до LTS версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogmir Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Observer сказал: [У тебя устаревшая версия] 1.16 или 1.18 больше не используют библиотеки Scala. Советую обновиться до LTS версии. Тоже поможет мне на 1.8.9 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, bogmir сказал: мне на 1.8.9 надо Переустанавливать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogmir Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Observer сказал: Переустанавливать пробовал? Лаунчер? Да 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, bogmir сказал: Лаунчер? Да 2 раза. Хм. Надеюсь каким то образом найдешь решение проблемы. Ничем не могу с этим помочь. Forge-community совершенно бесполезна для поддержки, так что мы застряли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogmir Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 я как только нажал OK при проблеме то еще вот такая грузится бесконечно уже 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и знает ответ... Жди ответа от комьюнити... Удачи в решении ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogmir Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 54 минуты назад, Observer сказал: Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и знает ответ... Жди ответа от комьюнити... Удачи в решении ! Я решил проблему, Но у меня почему то не запускается уже пол часа. Вот так. Не знаешь случайно как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 12 часов назад, bogmir сказал: Я решил проблему, Но у меня почему то не запускается уже пол часа. Вот так. Не знаешь случайно как решить? Если не секрет, как ты исправил эту проблему? Что говорит launcher.log файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти