{FT}TyaroslavV Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 мы играли с другом в скайблок прошло 30 минут после захода друга в мир и на песочном острове появился чел со скином алекс он просто стоял на месте но в табе не было кроме меня и друга klausRizo, Елена Шувалова и Xaliks 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klausRizo Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Это bobby1545)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 klausRizo, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Шувалова Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 05.08.2019 в 06:48, {FT}TyaroslavV сказал: мы играли с другом в скайблок прошло 30 минут после захода друга в мир и на песочном острове появился чел со скином алекс он просто стоял на месте но в табе не было кроме меня и друга Этот чел с ником? Если без ника то это Alexbrine)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fincke Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ты про bobby1545? А скайблок на сервере или карта такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 05.08.2019 в 12:48, {FT}TyaroslavV сказал: мы играли с другом в скайблок прошло 30 минут после захода друга в мир и на песочном острове появился чел со скином алекс он просто стоял на месте но в табе не было кроме меня и друга Если это был Realms сервер то скорее это был один из "шутников"-разрабов bobby1545. А если локал сервер то наверное баг майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endermen Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Елена Шувалова сказал: Этот чел с ником? Если без ника то это Alexbrine)) Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти