Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Сколько стоит разработка Мода?

Durcoin

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

понимаю что могут быть совершенно разные моды, и всё зависит от массы условий, но всё же, есть тут кто - кто готов взяться за разработку мода, который бы добавлял некоторую фишку в игру... вот не знаю можно ли тут расписать всё и не забанят ли меня приняв это описание за рекламу?

9 часов назад, Жабачка сказал:

Писал пару людям, но в интернете пока что их не видел. Можно вк, дискорд.

vk - vekuz - напишите мне - продолжим )

могу здесь если хотите описать суть нужного мне мода - если хотите...

• 2 года спустя...
В 31.01.2022 в 19:30, Жабачка сказал:

Лично я бы сделал мод за 1000 рублей. Конечно же сложной работы, а так легкий мод ну за 100-200р.

А как можно с тобой связаться? Нужно сделать мод не очень сложный, дискорд можешь скинуть? 

16 часов назад, necraft128 сказал:

А как можно с тобой связаться? Нужно сделать мод не очень сложный, дискорд можешь скинуть? 

Brenllyy

• 2 недели спустя...
В 31.01.2022 в 19:00, Жабачка сказал:

Лично я бы сделал мод за 1000 рублей. Конечно же сложной работы, а так легкий мод ну за 100-200р.

В зависимости от сложности кода, кроме того, содержания и других факторов. Если мод малый (совсем), тогда 300-400 руб (но не 100-200 — гроши), средний — 1500 - 3000 и большой — 5-10.000+ руб.

Почему такие расценки:

1. Во-первых трата времени.
  2. Уровень знаний Java, возможно другого языка.
  3. Версия самого Minecraft.
  4. Дизайн блоков, предметов, существ, разработка логотипа.
  5. Сложность кода и его оптимизация, кроме того, дополнительные функции (крутые фишки, механика и т. д.), и возможно, дополнение (аддон, по желанию).

Важно: Никому не рекомендую делать мод бесплатно!

В 03.07.2024 в 23:56, Heimdallr-1 сказал:

В зависимости от сложности кода, кроме того, содержания и других факторов. Если мод малый (совсем), тогда 300-400 руб (но не 100-200 — гроши), средний — 1500 - 3000 и большой — 5-10.000+ руб.

Почему такие расценки:

1. Во-первых трата времени.
  2. Уровень знаний Java, возможно другого языка.
  3. Версия самого Minecraft.
  4. Дизайн блоков, предметов, существ, разработка логотипа.
  5. Сложность кода и его оптимизация, кроме того, дополнительные функции (крутые фишки, механика и т. д.), и возможно, дополнение (аддон, по желанию).

Важно: Никому не рекомендую делать мод бесплатно!

Согласен с выше описанным.

Также думаю можно подметить что хоть большинство мододелов работают на фордже, но фабрик как по мне намного лучше. Как минимум потому-что ядро более новое, и есть нормальные документации.

Если что я говорю про кодинг конкретно на джаве.

Мкреатор ужасен. Для маленьких/любительских модов подойдёт, но не более. Учите джаву/котлин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...