Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите пожалуйста с установкой модов на сервер

TweeTyMysteries

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Добрый вечер! Пытаюсь поставить моды на сервер (версия 1.18.1, стоит на хосте майарены. Ядра пробовал Ванила и Paper), но ничего не выходит. В JEI  предметы из модов отображаются и их даже с помощью креатива можно в инвентарь закинуть, но поставить или посмотреть крафт предметов нельзя. Также есть проблема с модами на добавление построек или новых биомов, сервер просто перестаёт пускать и под онлайном сервера (в игре) отображается значок "несовместимый ванильный сервер". При этом в сингл все отлично работает. Я первый раз пытаюсь поставить моды на сервер, подскажите пожалуйста что я не так делаю

Для начала я установил на сервер Forge и через FileZilla закинул это на сервер, поставил и добавил папку mods и туда поместил JEI, оно работает, но вот остальные моды не хотят сажаться. Перерыл множество роликов и сайтов и вроде бы везде примерно так и пишут устанавливать, но увы у меня что то пошло не так

3 минуты назад, TweeTyMysteries сказал:

Для начала я установил на сервер Forge и через FileZilla закинул это на сервер, поставил и добавил папку mods и туда поместил JEI, оно работает, но вот остальные моды не хотят сажаться. Перерыл множество роликов и сайтов и вроде бы везде примерно так и пишут устанавливать, но увы у меня что то пошло не так

что пишет в консоли?

1 минуту назад, Shomen сказал:

что пишет в консоли?

Когда сервер рестартишь или запускаешь, то никаких ошибок не пишет

Новый текстовый документ.txt

44 минуты назад, TweeTyMysteries сказал:

Когда сервер рестартишь или запускаешь, то никаких ошибок не пишет

Новый текстовый документ.txt 35 \u043a\u0411 · 1 загрузка

моды лежат в папке mods?

Моды точно для forge?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...