Emptycsgo Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, столкнулся с проблемой высокого пинга на пользовательский серверах. При этом высокий пинг только в MineCraft. Проблема проверялась на нескольких серверах и везде она повторялась. Скорость интернета 14мб/сек. Доказательства высокого пинга: Чтобы решить проблему я переустанавливал операционную систему, менял драйвера, переустанавливал Java. Но ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KretoLof Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 У провайдера спроси может у них проблемы или роутеру плохо ну и кабелю конец настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emptycsgo Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 18 минут назад, Про100ега сказал: лицензия? Нет, но без разницы. На лицензии тоже самое. 19 минут назад, KretoLof сказал: У провайдера спроси может у них проблемы или роутеру плохо ну и кабелю конец настал У провайдера всё хорошо, проблема именно в игре, только там огромный пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KretoLof Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 именно на одном серверы или везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KretoLof Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 на скрине с speedtest'ом видно что ты общаешься сервером телекома(провайдера) и это означает либо у провайдера, кабеля, роутера есть какие-то проблемы у меня скорость такая если подключаюсь к серверу провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubelius_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Не знаю, от куда люди берут слово "пинг" в Minecraft, но его просто не существует. Он образуется из-за кривой сборки сервера или ужасного интернета. Такими спид тестами нормально ничего не возможно увидеть. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KretoLof Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 17 часов назад, Cubelius_ сказал: Не знаю, от куда люди берут слово "пинг" в Minecraft, но его просто не существует. Он образуется из-за кривой сборки сервера или ужасного интернета. Такими спид тестами нормально ничего не возможно увидеть. Пинг или «ping» – это характеристика которая отражает скорость сетевого соединения между компьютерами при передаче каких-либо данных. Измеряется пинг в миллисекундах. Иногда этим словом определяют сам пакет передаваемых данных. А порой пинг позволяет обнаружить какие-то препятствия на пути этого соединения. Чем выше пинг тем дольше будут идти пакеты от клиента к серверу, и ответ сервера к клиенту (пример) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emptycsgo Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 11:40, Cubelius_ сказал: Не знаю, от куда люди берут слово "пинг" в Minecraft, но его просто не существует. Он образуется из-за кривой сборки сервера или ужасного интернета. Такими спид тестами нормально ничего не возможно увидеть. Тебе интернет вчера подключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komapiks Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 В 02.02.2022 в 01:09, KretoLof сказал: на скрине с speedtest'ом видно что ты общаешься сервером телекома(провайдера) и это означает либо у провайдера, кабеля, роутера есть какие-то проблемы у меня скорость такая если подключаюсь к серверу провайдера Конечно два года прошло, но я удивляюсь с того, что не знать что такое тарифы у провайдеров и что каждый тариф предоставляет разную скорость, вижу что у тебя гигабитный интернет поздравляю, но у каждого разная сеть, нашел данную ветку потому что столкнулся с проблемой большого пинга при смерти и огромного числа существ, может кто знает что это и как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KretoLof Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 07:34, Komapiks сказал: Конечно два года прошло, но я удивляюсь с того, что не знать что такое тарифы у провайдеров и что каждый тариф предоставляет разную скорость, вижу что у тебя гигабитный интернет поздравляю, но у каждого разная сеть, нашел данную ветку потому что столкнулся с проблемой большого пинга при смерти и огромного числа существ, может кто знает что это и как решить? Да я чет случайно зашел в свой старый акк)) то что гигабит у меня это скорость между мной и сервером провайдера, провайдера у друг друга берут трафик около 300мбит. А толку от этого гигабита нет, обычному пользователю хватит и 100мбит. Мне так как работаю с серверами нужна более высокая скорость(хоть мне тоже 100мбит хватит;)). Может не пинг а ТПС у тебя скачет? Просто высокий пинг может быть из за плохого прохождения трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти