MRacingRU Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Вылетает с энда когда туда я захожу, в краш логе пишет то, что какой-то данж пытается сам по себе создатся. В файле cavetests.prop идут конфиги, я там не нашёл в прочем никакой настройки чтобы сделать исключение для энда, а на курси фордже бета сплошные версии.Есть ли у кого фикс для данной проблемы? Краш лог прикреплён. Вот список модов: Примечания: тут на форуме наткнулся на тему с такой же проблемой по этой теме но впрочем там ответ был только с удалением этого мода, а этот мод очень сильно нужен для того чтобы люди могли найти данж, там поразвлекаться и заприватить его и жить в нём, а тут с эндом проблема, удалять энд или уничтожать портал к нему будет не кайфово, без эндерпёрлов смысла играть нет, без них нет эндериума и прочего добра из мода термала и эндера айё, а строить фармилку на спавне уже жёсткая подлянка в процессе игре. Буду благодарен, реакцию поставлю положительную тому кто поможет. crash-2022-02-01_19.15.03-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Здрасте, а Вы пробовали другую версию этого мода? В частности Chocolate Quest Release 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRacingRU Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 23 минуты назад, Observer сказал: Здрасте, а Вы пробовали другую версию этого мода? В частности Chocolate Quest Release 1.0 Нет, на сколько я знаю, там аналогичная проблема как понял в этой упомянутой теме, предлагаете перепроверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRacingRU Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Observer сказал: Здрасте, а Вы пробовали другую версию этого мода? В частности Chocolate Quest Release 1.0 Мммм не... Перепроверил проверенное. Результат: Краш репорт прикреплён. crash-2022-02-01_14.23.09-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Между сущностью игрок и блок энд портал - конфликт\коллизия: Корды блока - Block location: World: (104,64,236) Корды игрока - Entity's Exact location: 100,00, 49,00, 0,00 at net.minecraft.entity.player.EntityPlayerMP.func_71027_c(EntityPlayerMP.java:529) at net.minecraft.block.BlockEndPortal.func_149670_a(SourceFile:62) Есть подозрение что это связано с неким сущностью или игроком TEST Entity Name: TEST Entity's Exact location: 100,00, 49,00, 0,00 Entity's Block location: World: (100,49,0), Проблема связано только с этим миром, и конкретно при заходе в энд. Вы могли воспроизвести ошибку на новом мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRacingRU Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 19 минут назад, Observer сказал: Между сущностью игрок и блок энд портал - конфликт\коллизия: Корды блока - Block location: World: (104,64,236) Корды игрока - Entity's Exact location: 100,00, 49,00, 0,00 at net.minecraft.entity.player.EntityPlayerMP.func_71027_c(EntityPlayerMP.java:529) at net.minecraft.block.BlockEndPortal.func_149670_a(SourceFile:62) Есть подозрение что это связано с неким сущностью или игроком TEST Entity Name: TEST Entity's Exact location: 100,00, 49,00, 0,00 Entity's Block location: World: (100,49,0), Проблема связано только с этим миром, и конкретно при заходе в энд. Вы могли воспроизвести ошибку на новом мире? Воспроизвести ошибку я смог 10 раз. У меня был ник MRacing, после таких вылетов, я создавал карты в TLauncher только с одним модом ШоколадныйКвест и ник сделал TEST, это что получается, если какой-то TEST будет создавать генерацию TEST получится краш? Ещё раз перепроверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRacingRU Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Нет, я не въехал. Щас ещё раз перепроверил, смена ник произвелась. Тем более как удалить конфликтный блок во время игры если к примеру команда для создания клона блока работает только в мире где ты находишься?Краш репорт прикреплён. crash-2022-02-01_15.10.47-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 15 часов назад, MRacingRU сказал: Вылетает с энда когда туда я захожу, в краш логе пишет то, что какой-то данж пытается сам по себе создатся.В файле cavetests.prop идут конфиги, я там не нашёл в прочем никакой настройки чтобы сделать исключение для энда Ошибка загрузки подземелья из отсутствующей папки. Подземелье называется snowCastles, это то что он пытается сказать: java.lang.NullPointerException: Error loading dungeon from missing folder: C:\Users\MRacing\AppData\Roaming\.minecraft\versions\CLIENT 1.7.10 FORGE 2.8 GB RAM\config\Chocolate\snowCastles 12 часов назад, MRacingRU сказал: There is a known problem with the latest version chocolateQuest-1.7.10-1.0. It causes crashes when you try to enter The End and maybe some other times. To fix this problem open up your .minecraft\config\Chocolate\DungeonConfig\caveTest.prop file and change it to say "chance = 0". Save and close the file. MCEdit* Программа для вмешательства в Мир без участия игры. Загружаешь мир [перед этим сделай бэкап] через MCEdit и по координатам, удаляй конфликтный блок посредством этой программы или перемести триггер игрока в другое измерение. После этого сделай Fix-Regions / Clear Entity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти