rdanik Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Я строю редстоун дверь которая открывается от "ключа" (Предмет с другим названием) и сигнала который дает механизм не хватает чтобы успеть пройти как сделать так чтобы сигнал задержался на пару секунд или это невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, rdanik сказал: Я строю редстоун дверь которая открывается от "ключа" (Предмет с другим названием) и сигнала который дает механизм не хватает чтобы успеть пройти как сделать так чтобы сигнал задержался на пару секунд или это невозможно? повторители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdanik Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: повторители Так они только задерживают открытие а не закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdanik Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Все я сделал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти