DshDoshick Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 хотел я поиграть на версии 1.7.10 а она не скачивается выдаёт ошибку я переустанавливал лаунчер чего только не делал но всё рано выдаёт ошибку если что у меня TLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KretoLof Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 качай с других сайтов и кинь в локальный каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 10 часов назад, DshDoshick сказал: хотел я поиграть на версии 1.7.10 а она не скачивается выдаёт ошибку я переустанавливал лаунчер чего только не делал но всё рано выдаёт ошибку если что у меня TLauncher установи tlauncher legacy(он есть на это сайте во вкладке программы) и не пользуйся дирьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timokie Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 В 02.02.2022 в 08:17, Shomen сказал: установи tlauncher legacy(он есть на это сайте во вкладке программы) и не пользуйся дирьмом Что не так с TLauncher ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timokie Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, qqmber сказал: плагиат и просто сам по себе ужасный лаунчер с рекламой и прочим хламом Играю уже на нём около 5-ти лет, и норм, реклама только серверов и меня она не смущает, и сам по себе лаунчер мне нравился дизайн, знаю что плагиат, и что дальше? Майнкрафт тоже когда вышел был плагиатом игры 4 минуты назад, qqmber сказал: плагиат и просто сам по себе ужасный лаунчер с рекламой и прочим хламом Привыкать к новому лаунчеру не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 33 минуты назад, timokie сказал: Играю уже на нём около 5-ти лет, и норм, реклама только серверов и меня она не смущает, и сам по себе лаунчер мне нравился дизайн, знаю что плагиат, и что дальше? Майнкрафт тоже когда вышел был плагиатом игры какой? инфинитимайнер? он вообще о другом разрабы лаунчера нагло украли код у настоящего создателя, делают попытки удаления неугодного им материала, было дело что даже в суд подавали 39 минут назад, timokie сказал: Привыкать к новому лаунчеру не хочется не вижу разницы, все лаунчеры более менее одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 27.08.2022 в 19:00, qqmber сказал: плагиат и просто сам по себе ужасный лаунчер с рекламой и прочим хламом Наоборот. Тл лаунч плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти