Dlackjack Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Иногда залипает шифт при нажатии shift+ctrl для smart moving И дрифтит мышка, при резких движениях она пролетает дальше чем должно быть ( в других играх все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В других играх с шифтом всё в порядке? Dlackjack 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlackjack Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, nikitun2 сказал: В других играх с шифтом всё в порядке? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 05.08.2019 в 18:44, Dlackjack сказал: Да А игра сама не лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlackjack Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, nikitun2 сказал: А игра сама не лагает? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 05.08.2019 в 18:45, Dlackjack сказал: Попробуй перейти по данному адресу в твоём компьютере Панель управления\Специальные возможности\Центр специальных возможностей\Настроить залипание клавиш И после убрать галочку вот тут : http://prntscr.com/iycw 3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlackjack Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, nikitun2 сказал: Попробуй перейти по данному адресу в твоём компьютере Панель управления\Специальные возможности\Центр специальных возможностей\Настроить залипание клавиш И после убрать галочку вот тут : http://prntscr.com/iycw 3n Ее там нет, я сразу после установки винды снимаю галочки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 05.08.2019 в 18:50, Dlackjack сказал: Ее там нет, я сразу после установки винды снимаю галочки там Тогда, увы, ничем не могу помочь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlackjack Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, nikitun2 сказал: Тогда, увы, ничем не могу помочь Показать содержимое Буду ждать может админы ответят или модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти