Перейти к содержанию

Краш при запуске мира

Рекомендуемые сообщения

В теме 40 сообщений

Спокойна играл и в один момент при запуске мира начал крашится майн. Загрузка мира доходит до 100%, высвечивается надпись "Сохранение мира" и краш. Обновил драйверы, джаву. Играл с модами, всё удалил, чистый майн тоже крашит. Очень надеюсь на вашу помощь. Ни один способ из инета не помог.

crash-2022-02-02_23.17.49-client.txt

Только что, Vlad363_3 сказал:

Спокойна играл и в один момент при запуске мира начал крашится майн. Загрузка мира доходит до 100%, высвечивается надпись "Сохранение мира" и краш. Обновил драйверы, джаву. Играл с модами, всё удалил, чистый майн тоже крашит. Очень надеюсь на вашу помощь. Ни один способ из инета не помог.

crash-2022-02-02_23.17.49-client.txt 13 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Играю через TLauncher. Краш выложил с версией Forge Optifine 

1 минуту назад, Vlad363_3 сказал:

crash-2022-02-02_23.17.49-client.txt

1.16.5 Винда 11

Скорее всего, эта проблема связана с отключением сервиса Mojang. С создания темы прошло 7 часов, наверное сейчас проблема исправлена?

Tlauncher, не исключаю траблы конкретно в нём, версию постарее потестить не могу так как играю через мод пак а там нужна минимум 2.84 (последняя на данный момент 2.84.1 если не ошибаюсь) надеюсь что это не так, иначе фикс будет не скоро

Если вы играете один, отключите интернет. Полноценного фикса пока нет. Ничем большим помочь не могу.

13 часов назад, Vlad363_3 сказал:

crash-2022-02-02_23.17.49-client.txt 13 \u043a\u0411 · 4 загрузки

1.16.5 Винда 11

А ты с модами играл?

10 минут назад, Observer сказал:

Кто-то упоминал что траблы могут быть с конкретно TL. Вы пробовали другой лаунчер?

я попробовал с лицухи и мой мир восстановился

я щас попробовал с TL и мой мир крашнулся

7 минут назад, _LOL_ROK_ сказал:

я попробовал с лицухи и мой мир восстановился

я щас попробовал с TL и мой мир крашнулся

Это проблема пиратки в целом или все таки траблы с TL?

Я кажется кое-что понял. У меня проблема появляется если заходить через аккаунт TL. Если пользоваться аккаунтом без авторизации, то проблема пропадала.

4 минуты назад, Observer сказал:

Это проблема пиратки в целом или все таки траблы с TL?

Походу TL, скачал GID Launcher, сборка Create: Above and Beyond работает

2 минуты назад, Poundweed сказал:

Я кажется кое-что понял. У меня проблема появляется если заходить через аккаунт TL. Если пользоваться аккаунтом без авторизации, то проблема пропадала.

Проблема с сервисом Ely.by ?

Не знаю что это, но нет. В TL есть в аккаунтах функция авторизация без пароля. Через неё всё работает, включаю акк TL, мир крашит.

EDIT: Возможно.

11 минут назад, Poundweed сказал:

Не знаю что это, но нет. В TL есть в аккаунтах функция авторизация без пароля. Через неё всё работает, включаю акк TL, мир крашит.

EDIT: Возможно.

Проблема как то связано с библиотеками authlib и сервисом Ely, к слову, вы пробовали с авторизацией, версию ниже 1.7.9? Например 1.6.4 или 1.4.7

P.S. Не знаете, можно ли играть с друзьями без авторизации? Если нет, то это не выход..

Ниже 1.7.9 не пробовал, попробую.

Да, у меня получилось через хамачи. Зашёл со своего ноута на хотспоте на сервак основного компа, получилось.

EDIT: На 1.7.2 с ForgeOptifine получилось зайти в мир. Проблема видимо только с авторизацией в версиях с иконкой TL. Но в скачиваемых мод паках если используется версия выше 1.7.9, будут краши.

3 минуты назад, Poundweed сказал:

Да, у меня получилось через хамачи. Зашёл со своего ноута на хотспоте на сервак основного компа, получилось.

Мне кажется что ты можешь и без хамачи присоединиться на свой комп, если они подключены к одному локальному сети, разве нет?

5 минут назад, Observer сказал:

Мне кажется что ты можешь и без хамачи присоединиться на свой комп, если они подключены к одному локальному сети, разве нет?

1643887045352741580678133428094.jpg

16438870656255514575087687401766.jpg

Вот, ноут с мобилы, комп от вайфая. Нахожусь в хамачи.

не скажу определения проблемы, но я играю с тл легаси, и после перехода на него, НИКОГДА (почти, очень редко) ошибок не видел :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...