Vlad363_3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Спокойна играл и в один момент при запуске мира начал крашится майн. Загрузка мира доходит до 100%, высвечивается надпись "Сохранение мира" и краш. Обновил драйверы, джаву. Играл с модами, всё удалил, чистый майн тоже крашит. Очень надеюсь на вашу помощь. Ни один способ из инета не помог. crash-2022-02-02_23.17.49-client.txt Только что, Vlad363_3 сказал: Спокойна играл и в один момент при запуске мира начал крашится майн. Загрузка мира доходит до 100%, высвечивается надпись "Сохранение мира" и краш. Обновил драйверы, джаву. Играл с модами, всё удалил, чистый майн тоже крашит. Очень надеюсь на вашу помощь. Ни один способ из инета не помог. crash-2022-02-02_23.17.49-client.txt 13 \u043a\u0411 · 0 загрузок Играю через TLauncher. Краш выложил с версией Forge Optifine 1 минуту назад, Vlad363_3 сказал: Спокойна играл и в один момент при запуске мира начал крашится майн. Загрузка мира доходит до 100%, высвечивается надпись "Сохранение мира" и краш. Обновил драйверы, джаву. Играл с модами, всё удалил, чистый майн тоже крашит. Очень надеюсь на вашу помощь. Ни один способ из инета не помог. crash-2022-02-02_23.17.49-client.txt Играю через TLauncher. Краш выложил с версией Forge Optifine 1.16.5 Винда 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Скорее всего, эта проблема связана с отключением сервиса Mojang. С создания темы прошло 7 часов, наверное сейчас проблема исправлена? Vlad363_3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad363_3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keselka Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Та же беда, тот же случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Keselka сказал: Та же беда, тот же случай Пиратка или лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keselka Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Tlauncher, не исключаю траблы конкретно в нём, версию постарее потестить не могу так как играю через мод пак а там нужна минимум 2.84 (последняя на данный момент 2.84.1 если не ошибаюсь) надеюсь что это не так, иначе фикс будет не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keselka Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Естественно пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Попробуй скачать Legacy - https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Если вы играете один, отключите интернет. Полноценного фикса пока нет. Ничем большим помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char42 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Проблема присутствует на Forge версии, с ванильным Майнкрафтом работает нормальноcrash-2022-02-03_13.06.59-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LOL_ROK_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 13 часов назад, Vlad363_3 сказал: Спокойна играл и в один момент при запуске мира начал крашится майн. Загрузка мира доходит до 100%, высвечивается надпись "Сохранение мира" и краш. Обновил драйверы, джаву. Играл с модами, всё удалил, чистый майн тоже крашит. Очень надеюсь на вашу помощь. Ни один способ из инета не помог. crash-2022-02-02_23.17.49-client.txt 13 \u043a\u0411 · 4 загрузки Играю через TLauncher. Краш выложил с версией Forge Optifine 1.16.5 Винда 11 А ты с модами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Кто-то упоминал что траблы могут быть с конкретно TL. Вы пробовали другой лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keselka Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Лаунчер Legacy без модов работает нормально, с модами пока не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LOL_ROK_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 10 минут назад, Observer сказал: Кто-то упоминал что траблы могут быть с конкретно TL. Вы пробовали другой лаунчер? я попробовал с лицухи и мой мир восстановился я щас попробовал с TL и мой мир крашнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, _LOL_ROK_ сказал: я попробовал с лицухи и мой мир восстановился я щас попробовал с TL и мой мир крашнулся Это проблема пиратки в целом или все таки траблы с TL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я кажется кое-что понял. У меня проблема появляется если заходить через аккаунт TL. Если пользоваться аккаунтом без авторизации, то проблема пропадала. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char42 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Observer сказал: Это проблема пиратки в целом или все таки траблы с TL? Походу TL, скачал GID Launcher, сборка Create: Above and Beyond работает deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Poundweed сказал: Я кажется кое-что понял. У меня проблема появляется если заходить через аккаунт TL. Если пользоваться аккаунтом без авторизации, то проблема пропадала. Проблема с сервисом Ely.by ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Не знаю что это, но нет. В TL есть в аккаунтах функция авторизация без пароля. Через неё всё работает, включаю акк TL, мир крашит. EDIT: Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Poundweed сказал: Не знаю что это, но нет. В TL есть в аккаунтах функция авторизация без пароля. Через неё всё работает, включаю акк TL, мир крашит. EDIT: Возможно. Проблема как то связано с библиотеками authlib и сервисом Ely, к слову, вы пробовали с авторизацией, версию ниже 1.7.9? Например 1.6.4 или 1.4.7 P.S. Не знаете, можно ли играть с друзьями без авторизации? Если нет, то это не выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ниже 1.7.9 не пробовал, попробую. Да, у меня получилось через хамачи. Зашёл со своего ноута на хотспоте на сервак основного компа, получилось. EDIT: На 1.7.2 с ForgeOptifine получилось зайти в мир. Проблема видимо только с авторизацией в версиях с иконкой TL. Но в скачиваемых мод паках если используется версия выше 1.7.9, будут краши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Poundweed сказал: Да, у меня получилось через хамачи. Зашёл со своего ноута на хотспоте на сервак основного компа, получилось. Мне кажется что ты можешь и без хамачи присоединиться на свой комп, если они подключены к одному локальному сети, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keselka Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Legacy работает, но нужно создавать другой аккаунт, а это потеря прогресса в некоторых сборках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, Observer сказал: Мне кажется что ты можешь и без хамачи присоединиться на свой комп, если они подключены к одному локальному сети, разве нет? Вот, ноут с мобилы, комп от вайфая. Нахожусь в хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazzeZXC Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 не скажу определения проблемы, но я играю с тл легаси, и после перехода на него, НИКОГДА (почти, очень редко) ошибок не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 40 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти