Перейти к содержанию

Кто умеет читать краш репорты?

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Помогите пожалуйста, играл на сборке, все было хорошо, скачал mystical agradditions, не запустился майнкрафт, удалил мод, все равно не заходит в мир, ошибка на картинке, кидаю краш репорт  

crash-2022-02-03_10.46.04-client.txt

2 минуты назад, Mik00 сказал:

Помогите пожалуйста, играл на сборке, все было хорошо, скачал mystical agradditions, не запустился майнкрафт, удалил мод, все равно не заходит в мир, ошибка на картинке, кидаю краш репорт  

crash-2022-02-03_10.46.04-client.txt 69 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Видимо отключили от сервиса Mojang. Самый простой способ временно "избежать" этой проблемы - играть без интернета. 

1 минуту назад, Observer сказал:

Видимо отключили от сервиса Mojang. Самый простой способ временно "избежать" этой проблемы - играть без интернета. 

я играю с другом, так что не получится, ошибка и у него когда он заходит любой свой в мир и у меня также

1 минуту назад, Observer сказал:

Это у всех такое сейчас. Кто играет с пиратки.

Да, мы с пиратки, ето можно както решить?

Думаю это решится когда сделают обход этого блока. В общем, ждать "кряка". Либо это проблема у них и ждать фикса.

Изменено пользователем Poundweed
Не дописал мысль

4 минуты назад, Poundweed сказал:

Думаю это решится когда сделают обход этого блока. В общем, ждать "кряка". Либо это проблема у них и ждать фикса.

Так а что за блок, и сколько ждать?
А когда выйдет, где скачать(мне не обязателен мод mystical agradditions я хочу мир запустить

1 минуту назад, Mik00 сказал:

Так а что за блок, и сколько ждать?
А когда выйдет, где скачать(мне не обязателен мод mystical agradditions я хочу мир запустить

Попробуйте поиграть на ванильном майнкрафте? 

Ноль информации, просто ожидайте когда это починится само.

Извини, товарищ, это все на уровне теорий. От меня больше решения с отключением инета ждать не следует. Я простой юзер. Я в программировании не бум-бум. Тут надо ждать пока кто-то не догадается как это сделать.

Извините, что не могу помочь.

Только что, Poundweed сказал:

Извини, товарищ, это все на уровне теорий. От меня больше решения с отключением инета ждать не следует. Я простой юзер. Я в программировании не бум-бум. Тут надо ждать пока кто-то не догадается как это сделать.

Извините, что не могу помочь.

Понял, ничего вы хоть откликнулись, да еще и быстро, когда у меня были проблемы с другой игрой мне неделю не отвечали

3 минуты назад, Observer сказал:

Попробуйте поиграть на ванильном майнкрафте? 

Ноль информации, просто ожидайте когда это починится само.

Понял

Тоесть так не работает у всех на пиратке?

Если да, то пожалуйста, киньте сюда инфу когда будет(если будет)

3 минуты назад, Mik00 сказал:

Тоесть так не работает у всех на пиратке?

Если да, то пожалуйста, киньте сюда инфу когда будет(если будет)

Проблема появляется если заходить через аккаунт TL. Если пользоваться аккаунтом без авторизации, то проблема пропадала.

+Некоторым помогает тл легасиhttps://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html

2 минуты назад, Observer сказал:

Проблема появляется если заходить через аккаунт TL. Если пользоваться аккаунтом без авторизации, то проблема пропадала.

+Некоторым помогает тл легасиhttps://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html

спасибо, попробую

• Mik00 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...