Mik00 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Помогите пожалуйста, играл на сборке, все было хорошо, скачал mystical agradditions, не запустился майнкрафт, удалил мод, все равно не заходит в мир, ошибка на картинке, кидаю краш репорт crash-2022-02-03_10.46.04-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Mik00 сказал: Помогите пожалуйста, играл на сборке, все было хорошо, скачал mystical agradditions, не запустился майнкрафт, удалил мод, все равно не заходит в мир, ошибка на картинке, кидаю краш репорт crash-2022-02-03_10.46.04-client.txt 69 \u043a\u0411 · 0 загрузок Видимо отключили от сервиса Mojang. Самый простой способ временно "избежать" этой проблемы - играть без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik00 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Observer сказал: Видимо отключили от сервиса Mojang. Самый простой способ временно "избежать" этой проблемы - играть без интернета. я играю с другом, так что не получится, ошибка и у него когда он заходит любой свой в мир и у меня также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Это у всех такое сейчас. Кто играет с пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik00 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Observer сказал: Это у всех такое сейчас. Кто играет с пиратки. Да, мы с пиратки, ето можно както решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Думаю это решится когда сделают обход этого блока. В общем, ждать "кряка". Либо это проблема у них и ждать фикса. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Poundweed Не дописал мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik00 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Poundweed сказал: Думаю это решится когда сделают обход этого блока. В общем, ждать "кряка". Либо это проблема у них и ждать фикса. Так а что за блок, и сколько ждать? А когда выйдет, где скачать(мне не обязателен мод mystical agradditions я хочу мир запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Mik00 сказал: Так а что за блок, и сколько ждать? А когда выйдет, где скачать(мне не обязателен мод mystical agradditions я хочу мир запустить Попробуйте поиграть на ванильном майнкрафте? Ноль информации, просто ожидайте когда это починится само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poundweed Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Извини, товарищ, это все на уровне теорий. От меня больше решения с отключением инета ждать не следует. Я простой юзер. Я в программировании не бум-бум. Тут надо ждать пока кто-то не догадается как это сделать. Извините, что не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik00 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Poundweed сказал: Извини, товарищ, это все на уровне теорий. От меня больше решения с отключением инета ждать не следует. Я простой юзер. Я в программировании не бум-бум. Тут надо ждать пока кто-то не догадается как это сделать. Извините, что не могу помочь. Понял, ничего вы хоть откликнулись, да еще и быстро, когда у меня были проблемы с другой игрой мне неделю не отвечали 3 минуты назад, Observer сказал: Попробуйте поиграть на ванильном майнкрафте? Ноль информации, просто ожидайте когда это починится само. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik00 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Тоесть так не работает у всех на пиратке? Если да, то пожалуйста, киньте сюда инфу когда будет(если будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Mik00 сказал: Тоесть так не работает у всех на пиратке? Если да, то пожалуйста, киньте сюда инфу когда будет(если будет) Проблема появляется если заходить через аккаунт TL. Если пользоваться аккаунтом без авторизации, то проблема пропадала. +Некоторым помогает тл легаси - https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik00 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Observer сказал: Проблема появляется если заходить через аккаунт TL. Если пользоваться аккаунтом без авторизации, то проблема пропадала. +Некоторым помогает тл легаси - https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik00 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Всем спасибо, помогло и мне и другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений