nataraj Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Здравствуйте,помогите,пожалуйста. У меня малая сборка для майна,где стоит 25 модов и при запуске выдает ошибку:The game crashed whilst there was a severe problem during mod loading that has caused the game to failThe game crashed whilst there was a severe problem during mod loading that has caused the game to failError: net.minecraftforge.fml.common.LoaderExceptionModCrash: Caught exception from EnderStorage (EnderStorage) и при попытке положить ускорители в жидкостный передатчик,просто зависает на мертвой точке. Заранее спасибомоды,а сборка не вместилась в файлы и вот ссылка на яндекс диск:https://yadi.sk/d/V_bRKNGn3NxYEG http://pastenow.ru/7a98a307ebe4dfe7c0da6dac114549c8 (скриншот в виде ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Добро пожаловать к нам на форумПопробуй удалить мод → EnderStorage_1.10.2_2.1.4.77_universal.jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataraj Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 так этот мод мне нужен,я ищу какую-либо другую ошибку Добро пожаловать к нам на форумПопробуй удалить мод → EnderStorage_1.10.2_2.1.4.77_universal.jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finzorvan Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Установи другую версию мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Проблема в самом моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finzorvan Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Установи другую версию модая говорю по старее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro88oT Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Проблема в самом модеа можете помочь насчет моей проблемы? это тоже касаеться мода ЕндерСторадж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти