NxxYasI Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Помогите, пожалуйста, с плагином ForceResourcepacks. Я его установил, но не понимаю как сделать чтобы ресурспак устанавливался. Вставляю ссылку на скачивание ресурспака в конфиг, но ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, NxxYasI сказал: Помогите, пожалуйста, с плагином ForceResourcepacks. Я его установил, но не понимаю как сделать чтобы ресурспак устанавливался. Вставляю ссылку на скачивание ресурспака в конфиг, но ничего не происходит. как ты вставляешь ссылку и какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, Shomen сказал: как ты вставляешь ссылку и какую? Прямую ссылку на ресурспак с гугл диска в конфиг плагина в строку: packs: overworld: url: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Прямую ссылку на ресурспак с гугл диска в конфиг плагина packs: overworld: url: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, NxxYasI сказал: ап уверен что она прямая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Я проверял, вставлял ее в браузер и сразу файл скачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 12 часов назад, NxxYasI сказал: Я проверял, вставлял ее в браузер и сразу файл скачивался посмотрел плагин платный так что не смогу посмотреть как он работает вообще, посмотри может есть ошибки у тебя в конфиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ошибок нет, может я скину тебе плагин и ты посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, NxxYasI сказал: ап у тебя есть еще плагины помимо этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Есть подобные, но их тоже не получается настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, NxxYasI сказал: Есть подобные, но их тоже не получается настроить попробуй без плагинов его поставить и настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 как? А, плагин, пробовал, всё так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 01:01, NxxYasI сказал: Прямую ссылку на ресурспак с гугл диска в конфиг плагина нашел слив плагина и скачал для теста(асуждаю кста, не делайте так может быть опасно!) не нашел способ сделать прямую ссылку на файл в гугл диске попробуй другой файлообменик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений