term005 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Например я построил карту на ней игроки взрывали здания и ставили блоки как сбросить все до начала тоесть до целых построек до взрывов Сорри за ошибки, я креветка _PixelsPriestok_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, term005 сказал: Например я построил карту на ней игроки взрывали здания и ставили блоки как сбросить все до начала тоесть до целых построек до взрывов Сорри за ошибки, я креветка тебе надо иметь все постройки где-то, и просто копируешь и вставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term005 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 32 минуты назад, Shomen сказал: тебе надо иметь все постройки где-то, и просто копируешь и вставляешь как их копировать? дай команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term005 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKoteo Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 13 часов назад, term005 сказал: как их копировать? дай команду /clone <pos1> <pos2> <pos3> replace pos1, pos2 - Выделяешь область, которую нужно копировать pos3 - Куда нужно копировать. Постройка размещается по направлениям south, east, т.е. желательно выбирать крайнюю точку на west, north. replace - заменить скопированную область. Murentiy и term005 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term005 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 On 2/5/2022 at 7:15 PM, term005 said: Сорри за ошибки, я креветка не прощу, я ракушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillerGG Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Я пользуюсь способом двойной карты, 1 копируешь карту и вставляешь под основной картой 2 создаешь по верху копии карты невидимые, левитирующие стойки для брони которые имеют свой отдельный тег так, чтоб каждая стойка имела свой чанк 3 подстраиваешь команду " execute @e[type=Armor_stand,tag=ТЭГ] ~ ~ ~ clone [свои значения] [свои значения] [свои значения] " так, чтоб относительно стойки для брони копировалась территория которая вставлялась в отдельный чанк карты которую нужно очистить 4 вставляешь эту команду в командный блок последовательно с опусканием всех стоек для брони на несколько блоков вниз и в конце всех командных блоков возвращение стоек для брони на свою координату по Y В 06.02.2022 в 11:37, term005 сказал: СПАСИБО Этот способ работает только для маленьких карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_228 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 20:54, term005 сказал: как их копировать? дай команду copy , paste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти