кайпова Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 помогите пожалуста у меня в ендер мире каждый раз одинаковый дроп в ендерсундуках в городах в енде где еще шалкеры я подозреваю ето изза мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 12 часов назад, zombi2009 сказал: помогите пожалуста у меня в ендер мире каждый раз одинаковый дроп в ендерсундуках в городах в енде где еще шалкеры я подозреваю ето изза мода эндер сундук это личный 2-ой инвентарь игрока, если есть шелковое касание на кирке то можешь собрать reaper01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 6 часов назад, Shomen сказал: эндер сундук это личный 2-ой инвентарь игрока, если есть шелковое касание на кирке то можешь собрать а как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, zombi2009 сказал: а как что а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Shomen сказал: что а как? я убрала его киркой как вы сказали но вещи все ровно не выпали и в других сундуках они так же дюпнулись, я боюсь что меня забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, zombi2009 сказал: я убрала его киркой как вы сказали но вещи все ровно не выпали и в других сундуках они так же дюпнулись, я боюсь что меня забанят ендер сундук открывает как я сказал выше личный 2 - ой инвентарь(он не хранит вещи внутри себя, а позволяет открыть 2-ой инвентарь игрока) 8 часов назад, Shomen сказал: если есть шелковое касание на кирке то можешь собрать это я дал совет, можно использовать ендерсундук как рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 16:51, Shomen сказал: ендер сундук открывает как я сказал выше личный 2 - ой инвентарь(он не хранит вещи внутри себя, а позволяет открыть 2-ой инвентарь игрока) это я дал совет, можно использовать ендерсундук как рюкзак а почемиу в других ендерсундуках лежат мои вещи типо другие игроки украдут же я положила яблоки золотые в ендерсундук потом нашла другой а они там лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, zombi2009 сказал: а почемиу в других ендерсундуках лежат мои вещи типо другие игроки украдут же я положила яблоки золотые в ендерсундук потом нашла другой а они там лежат сам эндер сундук не является хранилищем, он открывает 2 инвентарь игрока, ты несможешь открыть чужой инвентарь, как и другие игроки не смогут открыть твой(за исключением команд или плагинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 49 минут назад, Shomen сказал: сам эндер сундук не является хранилищем, он открывает 2 инвентарь игрока, ты несможешь открыть чужой инвентарь, как и другие игроки не смогут открыть твой(за исключением команд или плагинов) а если я потеряю свой сундук или меня убьют например из него тагда смогут забрать и плагины это типо читом смогут достать или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, zombi2009 сказал: если я потеряю свой сундук или меня убьют например из него тагда смогут забрать не смогут 9 минут назад, zombi2009 сказал: плагины это типо читом смогут достать или как да читом администрация сервера например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 19 часов назад, Shomen сказал: не смогут да читом администрация сервера например а на сервере где я играю 2b2t нет администратора там типо только игроки но все с читом восновном они читом смогут обычные игроки не админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, zombi2009 сказал: а на сервере где я играю 2b2t нет администратора там типо только игроки но все с читом восновном они читом смогут обычные игроки не админы? как ты играешь на популярном сервере для хацкиров и незнаешь простых вещей об игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Shomen сказал: как ты играешь на популярном сервере для хацкиров и незнаешь простых вещей об игре? диме 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 36 минут назад, Shomen сказал: как ты играешь на популярном сервере для хацкиров и незнаешь простых вещей об игре? 2b2t.aternos.me XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 08:38, Shomen сказал: эндер сундук это личный 2-ой инвентарь игрока, если есть шелковое касание на кирке то можешь собрать Необязательно, достаточно алмазной кирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Shomen сказал: как ты играешь на популярном сервере для хацкиров и незнаешь простых вещей об игре? меня на хаипикселе заблокировали, поэтому я играю тут просто там имено лицензия нужна игри и поетому если банят то навсегда и нет админов покупных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeycube Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Венти сказал: Необязательно, достаточно алмазной кирки. Если добывать обычной алмазной киркой, то выпадет 8 обсидиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 36 минут назад, Honeycube сказал: Если добывать обычной алмазной киркой, то выпадет 8 обсидиана. и шарик который ендермены носят чтобы телепартироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 12 минут назад, zombi2009 сказал: и шарик который ендермены носят чтобы телепартироваться он как раз таки не выпадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: он как раз таки не выпадит а он же нужен для создания сундука вроде или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, zombi2009 сказал: а он же нужен для создания сундука вроде или я ошибаюсь да, но речь шла о дропе без зачарования шелковое касание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, zombi2009 сказал: а он же нужен для создания сундука вроде или я ошибаюсь Сударь загуглите что такое Эндер сундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: да, но речь шла о дропе без зачарования шелковое касание стоп а их же 2 вида, 1 выпадает именно с ендерменов а 2 делается именно крафтом штобы открывать портал в ендерворлд он именно другой такой как с глазом а не просто шарик зеленый он дропается 2 минуты назад, Fyran Файран сказал: Сударь загуглите что такое Эндер сундук у меня неоткрывается сайт по майнкрафту где гайды пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, zombi2009 сказал: стоп а их же 2 вида, 1 выпадает именно с ендерменов а 2 делается именно крафтом штобы открывать портал в ендерворлд он именно другой такой как с глазом а не просто шарик зеленый он дропается у меня неоткрывается сайт по майнкрафту где гайды пишут в нескольких строчка Эндер Сундук это личное хранилище игрока в которое без плагинов НЕКАК незалезть тругим игрокам только если есть плагин Essentials а так это Самое безопасное место в мире для хранение своих вещей Добывать его алм киркой с щёлком а глаза нужны для око края которое уже для портала а также для создание самого Честа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Fyran Файран сказал: в нескольких строчка Эндер Сундук это личное хранилище игрока в которое без плагинов НЕКАК незалезть тругим игрокам только если есть плагин Essentials а так это Самое безопасное место в мире для хранение своих вещей Добывать его алм киркой с щёлком а глаза нужны для око края которое уже для портала а также для создание самого Честа всмысли а честа где взять? я не слышала о таком предмете у меня не было в самом майне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти