Fyran Файран Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 21 час назад, zombi2009 сказал: всмысли а честа где взять? я не слышала о таком предмете у меня не было в самом майне 2 варианта крафт 8 обсы вокруг и по серединке око или украсть с крепостей края ломая его киркой на Щёлковым косанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 часа назад, Fyran Файран сказал: 2 варианта крафт 8 обсы вокруг и по серединке око или украсть с крепостей края ломая его киркой на Щёлковым косанием у меня есть кирка на шолковое касание но она почти сломана если я сломаю его она неразуришиться полностю? Olaf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 19:46, zombi2009 сказал: у меня есть кирка на шолковое касание но она почти сломана если я сломаю его она неразуришиться полностю? Сколько прочности? если красным то несломается если Чёрная то может и да (сама кирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 клоун Fyran Файран и кайпова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 10:40, Fyran Файран сказал: Сколько прочности? если красным то несломается если Чёрная то может и да (сама кирка) совсем мало но мне сказали что можно както дюп сделать ее и будет еще одна но мол это стоит дорого В 13.02.2022 в 12:58, Olaf сказал: клоун зачем mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ало ви мне поможете или нет я боюсь меня забанят на майншилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти