asdsadasdsadasdsa Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 14 минут назад, matveyyyy228 сказал: как это исправить введи другой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, Shomen сказал: введи другой ник чел это мой ник в офицалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, matveyyyy228 сказал: чел это мой ник в офицалке а все майкрософт решили что ты идешь в баню с таким ником... посмотри в аккаунте у тебя есть ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, Shomen сказал: а все майкрософт решили что ты идешь в баню с таким ником... посмотри в аккаунте у тебя есть ник? а как именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, matveyyyy228 сказал: а как именно ? на сайте майнкрафта minecraft.net https://www.minecraft.net/ru-ru/profile - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, Shomen сказал: на сайте майнкрафта чо делать если ника нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, matveyyyy228 сказал: чо делать если ника нету придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloystorm Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 18:27, matveyyyy228 сказал: чо делать если ника нету Удалось решить проблему? Если да, то как? У меня кнопка создать ник на сайте не кликабельна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, zloystorm сказал: Удалось решить проблему? Если да, то как? У меня кнопка создать ник на сайте не кликабельна... какой ещё сайт,это когда моджанг на офицалььной версии убрал(исчез) просто так ник,я не мог зайти,потом через день вернул ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, zloystorm сказал: Удалось решить проблему? Если да, то как? У меня кнопка создать ник на сайте не кликабельна... Это известная проблема. скоро пофиксится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloystorm Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 У меня не получается создать ник. Кнопка не кликабельна... Только что, Observer сказал: Это известная проблема. скоро пофиксится Понял. Надеюсь что скоро... Просто нигде об этой проблеме инфы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 а почем сверху тот же ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloystorm Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, matveyyyy228 сказал: а почем сверху тот же ник? Я не знаю. Ни один не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferty Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 у меня такая же проблема но я впринцапе не могу создать ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendy1212E Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 у меня такая же проблема и я хз как ее решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 часа назад, Bendy1212E сказал: у меня такая же проблема и я хз как ее решать зайди на minecraft.net и там ник поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти