GoBolit Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Как вернуть кнопку сетевая игра? Я установил мод хочу поиграть с ним с друзьями на сервере, но тупо нет кнопки сетевая игра, без мода все нормально, подскажите пожалуйста. Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, GoBolit сказал: Как вернуть кнопку сетевая игра? Я установил мод хочу поиграть с ним с друзьями на сервере, но тупо нет кнопки сетевая игра, без мода все нормально, подскажите пожалуйста. Вот фото: Укажи в доп.параметрах ключ --server IP (вместо IP своё вставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaleam Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Есть мод "Custom Main Menu" там можно выбрать валильное меню, и там должна быть кнопка, сетевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KaGoS_ Опубликовано 30 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 О, это же мод StalMine, Можно попробовать мод Custom main menu или же FancyMeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти