Перейти к содержанию

Вылет с сервера при крафте через инвентарь

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Сделал свой первый сервер, установив много модов, вроде всё работает и в одиночке, и как сервер. Кинул на хост. И в процессе обнаружил такую проблему, при использовании крафта через инвентарь выкидывает с сервера, с ошибкой "Internal server error". Причём через команду /craft всё работает без вылета, возможно что дело в плагинах. Но так как я делаю это впервые, так и не смог разобраться в чём дело.

Некоторые сервера с модами, как правило, нестабильные. Если у тебя серв с модами и плагинами попробуй оставить только плагины.

В 08.02.2022 в 02:23, Itomick сказал:

Сделал свой первый сервер, установив много модов, вроде всё работает и в одиночке, и как сервер. Кинул на хост. И в процессе обнаружил такую проблему, при использовании крафта через инвентарь выкидывает с сервера, с ошибкой "Internal server error". Причём через команду /craft всё работает без вылета, возможно что дело в плагинах. Но так как я делаю это впервые, так и не смог разобраться в чём дело.

Здраствуйте. Сборка на серверах может вести себя крайне непредсказуемо но увы я не могу сказать без логов что не так только не скидывайте сюда архивы со сборкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...