Itomick Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Сделал свой первый сервер, установив много модов, вроде всё работает и в одиночке, и как сервер. Кинул на хост. И в процессе обнаружил такую проблему, при использовании крафта через инвентарь выкидывает с сервера, с ошибкой "Internal server error". Причём через команду /craft всё работает без вылета, возможно что дело в плагинах. Но так как я делаю это впервые, так и не смог разобраться в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBROI Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Некоторые сервера с модами, как правило, нестабильные. Если у тебя серв с модами и плагинами попробуй оставить только плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 02:23, Itomick сказал: Сделал свой первый сервер, установив много модов, вроде всё работает и в одиночке, и как сервер. Кинул на хост. И в процессе обнаружил такую проблему, при использовании крафта через инвентарь выкидывает с сервера, с ошибкой "Internal server error". Причём через команду /craft всё работает без вылета, возможно что дело в плагинах. Но так как я делаю это впервые, так и не смог разобраться в чём дело. Здраствуйте. Сборка на серверах может вести себя крайне непредсказуемо но увы я не могу сказать без логов что не так только не скидывайте сюда архивы со сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти