Kaam1s Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 я бы хотел поучаствовать в съемках сериала или фильма.обо мне зовут Раф, мне 15, нет микро поэтому я буду писать в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_228 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Kaam1s сказал: я бы хотел поучаствовать в съемках сериала или фильма.обо мне зовут Раф, мне 15, нет микро поэтому я буду писать в чат Что-то не верится что тебе 15 ARTIK GREC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaam1s Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Steve_228 сказал: Что-то не верится что тебе 15 ну ладно 14 с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_228 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Kaam1s сказал: ну ладно 14 с половиной То что ты говоришь тебе 15 и без микро уже понятно что тебе максим 12 ARTIK GREC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 On 2/9/2022 at 10:15 PM, Kelsi said: Микрофона не может быть как у 8-и летки, так и 14-ти летнего чела микрофон может быть у кого угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти