XMinecraft Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 у меня плохая видеокарта, когда я включаю шейдеры у меня белый экран. можно ли это решить не меняя видеокарту? XMinecraft и MOBZOOMEOTH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 у меня плохая видеокарта, когда я включаю шейдеры у меня белый экран. можно ли это решить не меняя видеокарту?Пробовал другие шейдеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 ZverTNT, я пробовал - любые шейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMinecraft Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 у меня плохая видеокарта, когда я включаю шейдеры у меня белый экран. можно ли это решить не меняя видеокарту?Пробовал другие шейдеры ?(((пробовал даже самые простые и всё-равно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMinecraft Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 у меня плохая видеокарта, когда я включаю шейдеры у меня белый экран. можно ли это решить не меняя видеокарту?Пробовал другие шейдеры ? пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня короч,белый экран и 50% нагрузки( И всё висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти