asdsadasdsadasdsa Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 как сделать так,чтобы когда ты ломал блок,выполнялась команда,например сломал камень,а тебе еффект медлительности 2 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NECH Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Хммммм, не знаю Не пробывал искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, NECH сказал: Хммммм, не знаю Не пробывал искать? пробывал,не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NECH Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Вот это попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, NECH сказал: Вот это попробуй когда СЛОМАЛ а не встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NECH Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 41 минуту назад, matveyyyy228 сказал: когда СЛОМАЛ а не встал А, смотри наблюдатель смотрит на тот болок который нужно сломать, под наблюдателем снизу должен быть командный блок и команда для выдачи эффекта или что тебе надо. Уточняю наблюдатель под блоком а команд блок по наблюдателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 9 минут назад, NECH сказал: А, смотри наблюдатель смотрит на тот болок который нужно сломать, под наблюдателем снизу должен быть командный блок и команда для выдачи эффекта или что тебе надо. Уточняю наблюдатель под блоком а команд блок по наблюдателем чел,мне ставить 1000 наблюдателей под камнем который ломать нельзя.В карте нельзя поставить приключенческий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NECH Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, matveyyyy228 сказал: чел,мне ставить 1000 наблюдателей под камнем который ломать нельзя.В карте нельзя поставить приключенческий режим. Не много не понял, ты сказал что тебе надо когда сломал камень или блок, хз что там у тебя, выдавался эффект. Достатачно одного наблюдателя и команд блока Например, так-же можно активировать динамит, место командного блока поставить это А команда для выдачи эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NECH Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 effect @p 2 тут время на сколько выдать например 9999 в секундах указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, NECH сказал: effect @p 2 тут время на сколько выдать например 9999 в секундах указывать это не работает,всё что ты сказал до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NECH Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, matveyyyy228 сказал: это не работает,всё что ты сказал до этого Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, NECH сказал: Какая версия? 1.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NECH Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 На 1 17 как работает не знаю, но точно работало до 1.12.2 и после 1.18 а там я не пробывал, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 мда... сравнил поиски на русском и на английском и понял что лучше искать на английском если сделать русскоязычный канал, который будет о там как с помощью команд сделать что-то он будет популярен? укажи тип скорборда и если он больше 0 то выполняй команду, у меня есть гайд про команду /scoreboard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти