Artemka568rus Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Создал сборку (моды и всё остальное прикреплю в файле) нормально играл 2 дня. Сегодня встал зашёл в игру и она крашится при входе в мир ( я проверял именно из за мода Just Enough Items (JEI) ) помогите решить проблему. Если не сможете помочь подскажите подобные моды пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Попробуй разные версии JustEnoughItems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka568rus Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, Observer сказал: Попробуй разные версии JustEnoughItems Я уже пробовал.везде вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ForeverEnoughItems но я не знаю есть ли он на 1.16.5, а что логи пишут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka568rus Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 8 минут назад, Observer сказал: ForeverEnoughItems но я не знаю есть ли он на 1.16.5, а что логи пишут?! crash-2022-02-11_15.05.36-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka568rus Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 27 минут назад, Observer сказал: ForeverEnoughItems но я не знаю есть ли он на 1.16.5, а что логи пишут?! Спасибо за помощь, я уже решил проблему. Оказывается это проблема в карте. Там был jei server. я его удалил и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти