qwertYE Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Прежде не работала система скинов, и плохо работал сайт(на опыте моего друга и меня). В данный момент есть неполадки с серверами, а точнее Лаунчер не видит сеть(проблема заключается именно в Лаунчере) Возможно проводятся технические работы, поэтому паниковать не стоит. Возможно не получиться войти в аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 15 минут назад, Hollow Knight сказал: Прежде не работала система скинов, и плохо работал сайт(на опыте моего друга и меня). В данный момент есть неполадки с серверами, а точнее Лаунчер не видит сеть(проблема заключается именно в Лаунчере) Возможно проводятся технические работы, поэтому паниковать не стоит. Возможно не получиться войти в аккаунт. то же самое, собираюсь писать в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertYE Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 12.02.2022 Уже все в порядке. Но также я заметила проблемы с Minecraft Bedrock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения