betdim Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Купил майнкрафт на официальном сайте поиграл, забросил где то на месяц и вижу выкинуло с аккаунта зашел и вижу у меня демо версия майнкрафт с удивлением захожу на официальный сайт вхожу и пишет купите лицензию, проверил почту может что не так сделал либо ошибка и мне дадут новый нет ни одного сообщения от поддержки. Теперь сижу и думаю куда я потратил деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBROI Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ты покупал на minecraft.net? Попробуй удостовериться в правильности введённых данных при входе. Может быть почта неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betdim Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 нет, все правильное да я покупал на minecraft.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 8 часов назад, betdim сказал: нет, все правильное да я покупал на minecraft.net это проблема с лаунчером щас у всех, пиши в поддержку если проблема еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mineforce.io Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В лаунчере Minecraft в левом верхнем углу залогинься в аккаунт, видимо, у тебя просто вылетело из аккаунта, под своей почтой зайди. Ты походу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betdim Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 16:47, mineforce.io сказал: В лаунчере Minecraft в левом верхнем углу залогинься в аккаунт, видимо, у тебя просто вылетело из аккаунта, под своей почтой зайди. Ты походу не заметил. Та вроде не, мой акк майкрософт на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти