Перейти к содержанию

Помогите с командой

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Как сменить позу стойки для брони командой на компе 1 18 1 (именно когда стойка уже создана, раньше была команда entitydata, а сейчас не знаю. К примеру сменить позу рук, ног и тд.). Заранее спасибо!

3 минуты назад, lessmaker сказал:

Как сменить позу стойки для брони командой на компе 1 18 1 (именно когда стойка уже создана, раньше была команда entitydata, а сейчас не знаю. К примеру сменить позу рук, ног и тд.). Заранее спасибо!

data merge entity

11 минут назад, Shomen сказал:

data merge entity

А можно подробнее? Допустим мне нужно поменять позу головы армор стенда с именем 111 на 124f,0f,0f

и еще я написал команду data merge entity @s[type=minecraft:armor_stand,name=111] {Pose:{Head:[124f,0f,0f]}} 

А пишет, что сущность не обнаружена

/summon armor_stand ~ ~ ~ {NoBasePlate:1b,ShowArms:1b,CustomName:'{"text":"111"}'}

это команда которой я создал стойку

10 минут назад, lessmaker сказал:

А можно подробнее? Допустим мне нужно поменять позу головы армор стенда с именем 111 на 124f,0f,0f

и еще я написал команду data merge entity @s[type=minecraft:armor_stand,name=111] {Pose:{Head:[124f,0f,0f]}} 

А пишет, что сущность не обнаружена

/summon armor_stand ~ ~ ~ {NoBasePlate:1b,ShowArms:1b,CustomName:'{"text":"111"}'}

это команда которой я создал стойку

укажи limit=1 в аргументе селектора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...