lessmaker Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Как сменить позу стойки для брони командой на компе 1 18 1 (именно когда стойка уже создана, раньше была команда entitydata, а сейчас не знаю. К примеру сменить позу рук, ног и тд.). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 3 минуты назад, lessmaker сказал: Как сменить позу стойки для брони командой на компе 1 18 1 (именно когда стойка уже создана, раньше была команда entitydata, а сейчас не знаю. К примеру сменить позу рук, ног и тд.). Заранее спасибо! data merge entity lessmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessmaker Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 11 минут назад, Shomen сказал: data merge entity А можно подробнее? Допустим мне нужно поменять позу головы армор стенда с именем 111 на 124f,0f,0f и еще я написал команду data merge entity @s[type=minecraft:armor_stand,name=111] {Pose:{Head:[124f,0f,0f]}} А пишет, что сущность не обнаружена /summon armor_stand ~ ~ ~ {NoBasePlate:1b,ShowArms:1b,CustomName:'{"text":"111"}'} это команда которой я создал стойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 10 минут назад, lessmaker сказал: А можно подробнее? Допустим мне нужно поменять позу головы армор стенда с именем 111 на 124f,0f,0f и еще я написал команду data merge entity @s[type=minecraft:armor_stand,name=111] {Pose:{Head:[124f,0f,0f]}} А пишет, что сущность не обнаружена /summon armor_stand ~ ~ ~ {NoBasePlate:1b,ShowArms:1b,CustomName:'{"text":"111"}'} это команда которой я создал стойку укажи limit=1 в аргументе селектора lessmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessmaker Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Я все понял, спасибо тебе большое. Сейчас мало таких людей🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти