влад татарников Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Вот мой дискорд для связи: FUJIHIRO#2798 крипернутый про 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крипернутый про Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 приложения на телефоне на компе сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад татарников Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, крипернутый про сказал: приложения на телефоне на компе сайты не ты меня не понял я его сделал но я его скачал в пнг версии а как его поставить в душе не чаю знаешь ли как его поставить? крипернутый про 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крипернутый про Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 лично я рядом с морем люблю или на холме горы равнина лучше с морем удачи пока я на тренеровку я приду помогу если надо будет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code123123 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Я точно не знаю, но могу кинуть ссылку по гайду[Guide][1.7+] Как сделать ресурс пак » Инструкции, гайды minecraft: ловушки, устройства (ru-minecraft.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Kelsi сказал: Что-то понять не могу... У тебя ВЕСЬ ресурс пак в 1 png картинке?! Ха ха ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти