Pls guy Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Мне нужна лицензия, а денег мало, скоро будет миграция в майкрософ и сервис с моджанг аккаунтами скорее всего перестанет работать. Прошу, те кому она не нужна дайте мне доступ к ней. Если завалялся ненужный аккаунт, то скидуйте в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 43 минуты назад, Pls guy сказал: Мне нужна лицензия, а денег мало, скоро будет миграция в майкрософ и сервис с моджанг аккаунтами скорее всего перестанет работать. Прошу, те кому она не нужна дайте мне доступ к ней. Если завалялся ненужный аккаунт, то скидуйте в ЛС Зачем тебе она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 11 часов назад, Pls guy сказал: Мне нужна лицензия, а денег мало, скоро будет миграция в майкрософ и сервис с моджанг аккаунтами скорее всего перестанет работать. Прошу, те кому она не нужна дайте мне доступ к ней. Если завалялся ненужный аккаунт, то скидуйте в ЛС не жирно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: ПОДУМАЙ!!! На этом отвратительном хайпикселе? (Честно серв гoвно, я в него входил, хотел посмотреть и тут раз влетает мне бан на неделю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: 1. Есть другие сервера. 2. Если ты брал аккаунт с посторонних сайтов, то у тебя вполне может быть бан на некоторых серверах за поведение прошлых владельцев. 3. Лицензия не только доступ к серверам дает. Да не, я чисто покупал лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Молодец, а теперь это останется только в твоих мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 /\/\@JIbIЙ повЗрослел))) 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти