Iosif_Stalin1878 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте! Как мне перенести мир с сервера, на котором установлен paper, в одиночную игру? Файлы в ванилле и пэйпер разные, и когда я попробовал просто тупо кинуть с пэйпером в saves, мир тупо не отображался. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, Iosif_Stalin1878 сказал: Здравствуйте! Как мне перенести мир с сервера, на котором установлен paper, в одиночную игру? Файлы в ванилле и пэйпер разные, и когда я попробовал просто тупо кинуть с пэйпером в saves, мир тупо не отображался. Как исправить? world\the_nether\the_end объединяешь и кидаешь в папку saves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В папке мира есть еще три папки: незер, верхний мир, энд. Их только по отдельности загружать? 1 минуту назад, Shomen сказал: world\the_nether\the_end объединяешь и кидаешь в папку saves Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 20 минут назад, Shomen сказал: world\the_nether\the_end объединяешь и кидаешь в папку saves таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Iosif_Stalin1878 сказал: таким образом? нет в папках world_nether и world_the_end есть DIM-1 и DIM1 соответственно, их кидаешь в world Iosif_Stalin1878 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти