Alanbeg15 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 И так в чем проблема, решил я значит купить лицензию майнкрафт загрузил лаунчер зашел в майнкрафт а там 30 фпс на средней прорисовки. Джава и все остальное я обоновлял майнкрафту выделил в строке запуска в лаунчере 8гб но ничего не помогает ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, Alanbeg15 сказал: И так в чем проблема, решил я значит купить лицензию майнкрафт загрузил лаунчер зашел в майнкрафт а там 30 фпс на средней прорисовки. Джава и все остальное я обоновлял майнкрафту выделил в строке запуска в лаунчере 8гб но ничего не помогает ВИДЕО везет тебе на ванильном клиенте 30 фпс стабильно... так как разработчики криворукие об нормально оптимизации на современных версиях говорить невозмонжо попробуй сборку для фабрика *видео* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanbeg15 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 53 минуты назад, Shomen сказал: везет тебе на ванильном клиенте 30 фпс стабильно... так как разработчики криворукие об нормально оптимизации на современных версиях говорить невозмонжо попробуй сборку для фабрика *видео* а других способов нет где ненадо ничего скачивать я же не думал что на мощных пк будет лагать майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 а какой пк mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanbeg15 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, zombi2009 сказал: а какой пк rtx 2070 - i7 9700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти