Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

HBM mod где найти чёрную книгу???

Vega

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Я давно интересуюсь секретами HBM mod там есть коды которые знают еденицы людей, если они есть расскажите пожалуйста всё секреты HBM мода

7 минут назад, Computer Crash сказал:

Обойди весь мир майнкрафта дойди до конца до барьера развернись и дойди до другого конца и прийди к себе домой снова через пол карты к тому времени когда закончишь 

1 Что ты обнаружишь это то что твой дом уже окончательно разобрали эндермены а твои реакторы взорвались и кругом лишь рандомно расставленные блоки и хаос

2 Что ты обнаружишь это то что ты где то по пути длиною в миллионы лет нашел книгу

Ты кстати реально выживаешь с этим модом реально уже добрался до такого глубокого уровня познания?

А вот и нет

Я слышал что её можно найти в метеоритном данже с маленьким шансом спавнится в сейфе

8 минут назад, Computer Crash сказал:

Обойди весь мир майнкрафта дойди до конца до барьера развернись и дойди до другого конца и прийди к себе домой снова через пол карты к тому времени когда закончишь 

1 Что ты обнаружишь это то что твой дом уже окончательно разобрали эндермены а твои реакторы взорвались и кругом лишь рандомно расставленные блоки и хаос

2 Что ты обнаружишь это то что ты где то по пути длиною в миллионы лет нашел книгу

Ты кстати реально выживаешь с этим модом реально уже добрался до такого глубокого уровня познания?

Так у меня уже термоядерный реактор с Паровыми генераторами

А паровые генераторы тип турбины промышленные

ХАЛЯВУ хочу

Только что, Computer Crash сказал:

Метеоритный данж лутал?
Мне кажется это подходящее место для неё

-_-

Я таких данжа уже штук 16 нашёл

Ничего кроме дофигища пуль для аномального пистолета

Только что, Computer Crash сказал:

Я не знаю хотя в этом моде я играю уже очень давно 

И в креативе разные реакторики строю и в выживании чуть чуть когда то играл ну доходил только до шрабидия дальше всё стало слишком... ну и попросту лень...

Но книгу где брать понятия не имею

Эта книга лютая халява с лютыми скидками если мы ещё и про книгу товарных вагонов,  как она переводится

Я об этом ещё

Я только сейчас вспомнил что надо загадку от разраба решить, _, 

Чтобы книгу с бешенными скидками получить

И хватит ламать комп или он у тебя уже поломан в хлам? 

5 минут назад, Computer Crash сказал:

Я не знаю хотя в этом моде я играю уже очень давно 

И в креативе разные реакторики строю и в выживании чуть чуть когда то играл ну доходил только до шрабидия дальше всё стало слишком... ну и попросту лень...

Но книгу где брать понятия не имею

• 2 недели спустя...
В 24.02.2022 в 05:59, Computer Crash сказал:

XDD, откуда у тебя столько фантазии 100% тебе лайк!

• 9 месяцев спустя...
В 22.02.2022 в 11:49, Vega сказал:

Я давно интересуюсь секретами HBM mod там есть коды которые знают еденицы людей, если они есть расскажите пожалуйста всё секреты HBM мода

Я понял что первый овтет на загадку будет pumpjack ( лошадинная дрочильня) а второе будет Polonium and astatine а 3 возможно Gerald потому что ты его тоже запускаешь в космос а его пассажир это орбитальный модуль и 4 я хз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...